27
Swimtrainer желтый
Для 4-х летнего ребенка, который совсем не умеет плавать рановато?
Из красного уже выросли.
Свернуть
Ответить
нарукавники одеть и учить плавать
Ответить
Нарукавники есть. Плавать учится.
Нужен именно свимтрейнер, чтобы подальше плавать. Вдвоем, я и ребенок, размеренно, не спеша. Я плыву и рядом ребенок сам гребет и ногами помогает.
Красный очень удобным оказался. Но уже маловат.
Нужен именно свимтрейнер, чтобы подальше плавать. Вдвоем, я и ребенок, размеренно, не спеша. Я плыву и рядом ребенок сам гребет и ногами помогает.
Красный очень удобным оказался. Но уже маловат.
Ответить
Далеко плавать в круге - это опасно! Эти круги переворачивают волной и обратно уже не справиться ребенку.
Как вообщеможно с ребенком плавать далеко? А если у вас ногу свело или мало ли что случится? С неумеющим плавать ребенком плавать можно только там, где мама достает до дна ногами или там где это дно ну совсем рядом.
А что в нарукавниках он разве не может плавать? У меня двухлетка в нарукавниках прекрасно плавал, еле догоняла. Правда они в 4 года уже плавать умел без всего
Как вообщеможно с ребенком плавать далеко? А если у вас ногу свело или мало ли что случится? С неумеющим плавать ребенком плавать можно только там, где мама достает до дна ногами или там где это дно ну совсем рядом.
А что в нарукавниках он разве не может плавать? У меня двухлетка в нарукавниках прекрасно плавал, еле догоняла. Правда они в 4 года уже плавать умел без всего
Ответить
У вас сколько лишних детей?
Ответить
четырёхлетке вообще на шею ничего не нужно.
Это неудобно.
Или нарукавники или просто дощечку из пенопласта.
Это неудобно.
Или нарукавники или просто дощечку из пенопласта.
Ответить
Он на шею не одевается. http://www.ulmart.ru/goods/801690
Вы его с беби свимером путаете. http://babyswimmer.ru/produce/
Вы его с беби свимером путаете. http://babyswimmer.ru/produce/
Ответить
Почему-то мне кажется, что с таким же успехом можно плавать на наувном крокодиле.
ИМХО конечно
Но на мели ребенку 4 лет полезнее учиться плавать. А на глубину я бы ребенка не взяла ни с каким дивайсом. Исключение бассейн - на глубокой части от бортика к бортику в крыльях плавать можно. Круг ограничивает движение и не учит держать голову. В нарукавниках при желании голову можно окунать в воду, но в расслабленном состоянии голова всегда торчком остается.
ИМХО конечно
Но на мели ребенку 4 лет полезнее учиться плавать. А на глубину я бы ребенка не взяла ни с каким дивайсом. Исключение бассейн - на глубокой части от бортика к бортику в крыльях плавать можно. Круг ограничивает движение и не учит держать голову. В нарукавниках при желании голову можно окунать в воду, но в расслабленном состоянии голова всегда торчком остается.
Ответить
У меня дочки плавали в желтых в 4 года. Оранжевый уже смысла нет брать. Плавали вместе до буйков и до понтонов, ныряли с них. Иностранцы спрашивали, где такой круг купить. Так что берите желтый и спокойно плавайте, на анонимов внимания не обращайте :)
Ответить
10
А нарукавники у вас не продаются?) Или утопить детей это норма?
Ответить
А у вас дочки худенькие были в 4 года? Моя худая. Боюсь, что будет ей великоват..
Он поуже получается, менее устойчив. Эх, посмотреть бы их вживую оба, пощупать.
То, что удобный - спору нет. Наш красный юзали три года.
Он поуже получается, менее устойчив. Эх, посмотреть бы их вживую оба, пощупать.
То, что удобный - спору нет. Наш красный юзали три года.
Ответить
Одна плотненькая, вторая худенькая. Просто посильнее белые камеры надуть, те что на груди и лямки тоже посильнее надуть и будет в самый раз. На желтеньком плавать удобнее, они меня обгоняли всегда :)
Ответить
Как лето так реклама этого амна выплывает)))
Нет и сто раз нет, нарукавники для удовольствия, а чтобы научиться плавать нужно в басик к тренеру ходить.
Нет и сто раз нет, нарукавники для удовольствия, а чтобы научиться плавать нужно в басик к тренеру ходить.
Ответить
Это точно! Единственный нужный ответ! Всех троих вожу к тренеру. С года. И никаких кругов ни у кого не было!
Ответить
А главное что этой ерундой никто больше не пользуется, только русские мамашки. И этим мамашки даже инструкцию к кругу прочитать не могут нормально
Вы правы - учиться надо у тренера. При этом не так уж много времени занимает обучение плаванию в юном возрасте.
Вы правы - учиться надо у тренера. При этом не так уж много времени занимает обучение плаванию в юном возрасте.
Ответить
ЧистА интересуюсь... Вы серьезно считаете, что немцы свои круги придумали и продают исключительно для "русских мамашек"?
Ответить
Немцы их продают как игрушку, а тут мамаши до буйков плаваю. Такие только в Раше встречаются
Немцы этими кругами пользуются в бассейнах.
Немцы этими кругами пользуются в бассейнах.
Ответить
Автор, не слушайте эту толпу типично евских мамаш, которым лишь бы свой нос сунуть туда, где их мнение никого не интересует. А круг очень удобен, поддерживаю вас! Мы обошлись одним оранжевым с 3 до 6 лет (в 6 уже стал неактуален и маловат по размеру, а вот знакомой девочке наш круг был мал по ширине уже в 4 года, но она очень плотненькая). Нарукавники тоже использовали, и обычные круги разного размера тоже, одно другому не мешает, это разные вещи, разные игры и забавы.
Ответить
Ни разу не видела детей в круге, ну разве что в глубоком регионе на местном озере где на детей плевать.
Ответить
20
Вы сказали ключевое слово - игры и забавы. До буйков плавать - не игра. а для игры - конечно можно купить что угодно.
Ответить
у типичных евских мамаш. как вы выразились, лишних детей нет. в отличие от вас и от автора.
у меня брата волна вместе с кругом перевернула вверх тормашками и правильно говорят, что сам ребёнок не выберется из перевёрнутого круга. нарукавники куда более безопасны
у меня брата волна вместе с кругом перевернула вверх тормашками и правильно говорят, что сам ребёнок не выберется из перевёрнутого круга. нарукавники куда более безопасны
Ответить
И в круге никогда не научишься плавать
Ответить
Девочки, тем, кто ответил по существу - спасибо! Тем, кому нечем заняться - рада, что организовала вам досуг.
На амазоне пишут, что желтый с 4 лет, все таки возьму его.
http://www.amazon.com/Freds-Swim-Academy-SwimTrainer-Classic/dp/B000H612Y0
На амазоне пишут, что желтый с 4 лет, все таки возьму его.
http://www.amazon.com/Freds-Swim-Academy-SwimTrainer-Classic/dp/B000H612Y0
Ответить
Этот круг очень и очень коварный, безопасно им пользоваться только тогда, когда родитель придерживает круг одной рукой, и никак иначе.
Ответить
Никогда не придерживала детей в этом круге. Можете объяснить зачем? Вы возможно путаете - это не круг с "трусами".
Ответить
и не на море а в басике
Ответить