35
В машине дети
Вот проблема-то :) Не могу найти наклейку "в машине дети". Наша уже выгорела, постарела. Хочется оригинальную. Вижу нередко такие, как хочется, но на стекле авто, а где люди купили - неизвестно. Магазины с автозапчастями и причим давно закрыты, их перебили крупные супермаркеты с одноимёнными отделами. На автозаправках не продают. Людиииииии, где вы берёте наклейкииии!!!!!! Плизззз! (не Москва, просто подскажите, где смотреть).
Свернуть
Ответить
Нету там. Смотрю не первый год. Раньше просто хотелось наклейку поинтересней купить, а щас уже просто необходимость, т.к. износилась прежняя.
Ответить
Я такое не понимаю)) Недавно была в Карусели,что в г.тверь - там они есть) А Вы в каком городе?
Ответить
Смотреда в Ленте, Перекрёстке/Карусели, некоторых местных гмпермаркетах. Вот на днях на заправке увидела впервые, но это просто галимость непонятная.
Ответить
Реально не могу поверить) Я везде где бываю они есть)Но если такая прям проблема- на али закажите)
Ответить
Где взять не подскажу (в интернете полно), но спрошу зачем? Зачем кого-то уведомлять о том, что вы детей везёте? Чтобы пропускали, не подрезали, не сигналили? Такой же вопрос к обладателям туфелек.
Ответить
Мне тоже интересно) Я понимаю только знак "!" - с той целью что водитель-новичек может не справиться с каким-то маневром и тормозить местами может..а вот зачем Ребенок в машине...
Ответить
Вот-вот) "!" подразумевает неопытность водителя, а к чему уведомлять о наличии детей, видимо в надежде на какие-то привиллегии.
Ответить
Про туфЕль вообще молчу - убожество. А вот с детьми по-другому. Сама стараюсь быть аккуратней, если виду перед собой авто с таким знаком. Ну, да, многим плевать, но не всем же. Ладно знак, некоторым на своих детей плевать: на руках возят. И никого не испугать лишением прав.
Ответить
10
Так знак не означает что прям щас в машине дети едут...Что они теоретически могут там быть...Зачем об этом сообщать?
Ответить
да всё это понятно. Но не выяснять же. Да пусть щас или через час.... Я не спрашиваю "зачем мне это надо", я спрашиваю "где купить". Вон в соседних топах беговелы ищут/покупают, а мне задаром не надо. У нас самокаты и велики. Я же не доказываю им, что все коз..ы и нафиг беговелы, велики форева. Кому-то интересно, пусть покупают.
Ответить
Да не горячитесь вы так. Просто спросили, не обижайтесь:-) Я ж не могу спросить у обладательниц этих наклеек прямо на дороге.
Ответить
Почему вы стараетесь быть аккуратней только рядом с авто с подобным знаком? Получается, что с другими автомобилями не надо аккуратничать?:-) Мне кажется это какой-то психологический приём для родителей, им с таким знаком кажется, что они в безопасности)
Ответить
Практически всем знакомым наплевать на этот знак "дети в машине". Типа опрос проводила.
Ответить
ХорошИ и вас знакомые...
Ответить
А я должна эту машину особенно выделять на дороге? Как? Я армегедон на дорогах не устраиваю, в случае форс-мажора эта машина также под ударом, как любая другая. Знак не более, чем "Во дворе злой волнистый попугайчик".
Ответить
Ролик однажды видела с видеорегистратора. Там одна дама с второстепенной дороги въезжала на главную и попала в аварию. Очень сильно ругалась на "обидчика". Видите ли у неё же наклейка есть "Дети в машине", какого лешего её не пропустили :-). Вы тоже считаете, что наклейка даёт преимущество?
Ответить
Наклейка преимущество не даёт.С чего вы взяли? Нельзя же судить по одной даме.
Ответить
С того, что вы возмущаетесь мнением знакомых, которые не обращают внимание на эти наклейки. Мне тоже на них пофиг. Соблюдайте правила дорожного движения, будьте внимательны, это сбережет ваших детей. А от неадеквата на дороге никто не застрахован.
Ответить
20
Я не возмущаюсь.За рулём муж,он правила соблюдает.Наклейкой пользуемся.Вам на наклейку пофиг,а на чужое мнение так реагируете... странно...
Ответить
Я так реагирую, потому-что из-за невнимания к какой-то наклейке вы про людей говорите "хорошИ". К вам - обладателям наклейки относятся не лучше и не хуже остальных участников движения.
Ответить
А зачем пользуетесь наклейкой?
Ваш муж машины смчитает допустимым подрезать машины без наклейки? Он как то по другому водит, если видит рядом машину с наклейкой?
Ваш муж машины смчитает допустимым подрезать машины без наклейки? Он как то по другому водит, если видит рядом машину с наклейкой?
Ответить
А что вы удивляетесь? Семей бездетных малый процент. Дети у всех. И что особое отношение?
Ответить
Да, хороши. Они водят аккуратно не зависимо от того кто едет рядом.
Хороши это те, кто соблюдает правила в зависимости от наклеек!
Хороши это те, кто соблюдает правила в зависимости от наклеек!
Ответить
Я вообще не понимаю зачем он. Никогда не клеила.
Ответить
Множество раз видела машины с подобными знаками без детей вовсе, а то ещё и правила нарушают по-полной. :)
Зачем его лепят, тоже не понимаю.
Зачем его лепят, тоже не понимаю.
Ответить
Т.е. если детей в чужой машине нет, то вы козлите по полной?
Ответить
+1. Тоже всегда интересовалась, что дает людям наклейка подобных знаков на авто? На дороге есть водители и есть неопытные водители (ученики). Для последних есть спец. знаки. А кого они везут: детей, собак, пенсионеров,- правила ПДД не регламентируют.
Ответить
30
В Mothercare раньше были знаки,на присоске.Есть ли сейчас,не обратила внимания.
Ответить
кстати, они быстро отваливались. Присоска начинает хуже держать. Нам подарили, когда с 1 ребенком покупали в Мазе что-то, муж взял и прицепил на машину - не пропадать же добру))) Быстро избавилась.
Ответить
И у нас к автокреслу прилагалась. А еще валяется нутрилоновская "ребенок в машине!". Как-то со смесью в подарок шла. Хотите Вам подарю?
Ответить