Школа
7

Бордовая жилетка-обманка для мальчика

Где купить??? Не могу найти нигде, а у ребенка проблемы с пуговицами :( (ребенок-инвалид):(

Свернуть
Ответить
Сама пару лет искала нет нигде, мне даже сказали что таких и не бывает. В итоге все же нашла в некст, но теперь и у них нет поменяли на розовый цвет ((
Ответить
Значит все-таки придется самой шить. как я и подозревала... Вот ведь блин, синих полно, серых полно, почему бордовых не сделать? А еще говорят кризис, кризис, ничего не покупают. А тут ищешь элементарную вещь и купить не можешь.
Ответить
я каждый год покупаю на садоводе перед осенью, примерно конец июля-начало, середина августа, больше их нигде нет, если на садовод ехать сейчас, то их там тоже нет, они только перед школой школьной формой торгуют. стоит примерно 500-600 рублей, рукава и воротниковая часть белая в серую полоску, не хб, но носится прекрасно
Ответить
Спасибо! А где там? Я на Садоводе ни разу не была...
Ответить
ну..я даже не знаю, как объяснить, я тоже там путаюсь, вы когда приедете, просто спросите, где детские ряды, вся школьная форма там.
единственное, вы же наверное без ребенка поедете, у них там размеры написаны иногда неадекватные, лучше взять что-нибудь из ребенкиных вещей, приложить.. у меня с глазомером Фигово, я обычно делаю так, если сына не могу взять
Ответить
Спасибо вам! Надеюсь, что удастся найти то, что нужно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)