Школа
5

солнцезащитный крем для годоваса

Планирую заказать косметику с европейского аптечного сайта, озадачилась выбором солнцезащитного крема для годовалого ребенка. Мустела, клорен, авен, дерматерн. кто-нибудь использовал эти марки?

Свернуть
Ответить
Мустела отличный крем. Хоть тюбик не большой, хватает очень на долго. В воде не смывается, часто наносить его не требуется, от солнца отлично защищает. Не скажу, что с ним ребенок вообще не загорает, постепенно загар появится, но мои ни разу не покраснели пользуясь этим кремом, хотя в тени вообще не сидят.
Ответить
Ля рош я покупаю 50-ку
Спрей мне нравится
Ответить
Мустела, бюбхен, вроде нормально все
Академик Флуда C.G.
8.06 19:38
Мустела, бюбхен, вроде нормально все
Ответить
Мустела была, Ля рош, хорошие крема. Сейчас заказала с Айхерба http://ru.iherb.com/Badger-Company-Baby-Sunscreen-Cream-Broad-Spectrum-SPF-30-Chamomile-Calendula-2-9-fl-oz-87-ml/37716
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)