16
первый телефон
Девочки, была уже темка наверное, может ткнете где?если нет, то вопрос:дочка идет в первый класс, до этого были, конечно, телефоны, мой и папин старые, но хочу ей ее собственный купить, без наворотов, желательно не сенсор но и не позорный, потерять не жалко что бы было). Тысяч до 5 бюджет. Кто своим деткам купил какой?или может отдал по наследству?))всем написавшим-спасибо.
Свернуть
Ответить
покупала сыну нокию за тысячу. не потерял, но горячо любил. потом был самсунг за 1,5тр не выдержал. сейчас папины телефоны донашивает:) последний вообще какой-то навороченный с виндой
зы. допишу. в классе сына разные телефоны. но вот с этими сенсорными дорогими одни проблемы. кто-то пялится в них постоянно играет, кого-то толкнули тел выпал разбился, потерял, сломал и тд
зы. допишу. в классе сына разные телефоны. но вот с этими сенсорными дорогими одни проблемы. кто-то пялится в них постоянно играет, кого-то толкнули тел выпал разбился, потерял, сломал и тд
Ответить
вот я тоже думаю сенсор ни к чему, хочется красивый, простой и недорогой)
Ответить
сенсорный простенький самсунг.
игрушки можно удалить, но дочка на телефоне не играет, для этого планшет есть.
игрушки можно удалить, но дочка на телефоне не играет, для этого планшет есть.
Ответить
к школе купили такой https://market.yandex.ru/product/7694169?hid=91491&clid=502 прошло уже 4 года,работает отлично
Ответить
смотрела нокию наподобие этого, у меня для работы такой, но очень уж невзрачный, хочется чего то по красивее, для девочки))
Ответить
купите розовый:)
Ответить
Я своей купила Fly сенсорный за 2 с чем-то, из игр там только покер был, муж закачал игру, так она в нее постоянно играла, пришлось удалить. Был вариант раскладушки nokia с кнопками, так она совсем расплакалась, сказала, что хочет как у нас СЕНСОРНЫЙ, поэтому пришлось купить. Теряли пару раз в школе, а т.к. не дорогой, то на следующий день был у охранника. Единственно фотоаппарат мало пикселей, фотографирует в школе друзей, качество желает лучшего!
Ответить
Если бы были мой и папин старые нормально работающие - то вопроса о новом телефоне не встало бы.
Ответить
1,2 класс обычный кнопочный Самсунг был, собственно и сейчас есть, не убиваемый. Перед 3 классом купили смартфон Самсунг Гелакси 4 кажется.
У Самсунга много разных, посмотрите что дочке визуально понравится
У Самсунга много разных, посмотрите что дочке визуально понравится
Ответить
10
У нас сенсорный Самсунг Гэлакси с Хэллоу Китти.(розовый с белым) Дочка счастлива была. Сейчас просит новый.( старый надоел).
Ответить
Был старенький айфон 3gs с ним и отходила в 1 класс, в мае сломался, купили Смартфон Alcatel One Touch IDOL MINI 6012X Silver. Все в нем нравится, обычный кнопочный да же не рассматривали.
Ответить
после потери 3з сенсорных и одной моей раскладушки купили кнопочный самсунг за 1000. три года отработал, стал мало батарею держать. купили аналогичный. ребенок всегда на связи,если где оставляет аппарат-его возвращают, размер-самое то, и никаких игр, интеренетов и прочей лабуды. есть у него планшет,плеер,ноут весьма неплохой. но телефон-это для надежной связи
Ответить
Свой сенсорный залил водой, чуть не плакал ,т.к. там и майнкрафт был ,и еще игрушки какие-то) потом мои два ушли (один постирали ,сунул в стиралку ,тел. в брюках лежал, второй потерял, из кармана выпал ,недорогой вроде, но там фоток много было, жалко очень, не вернули((.
Сейчас ходит с нокией ч/б с кнопками, носит на вереке на шее и не жужжит. 2 класс закончил
Сейчас ходит с нокией ч/б с кнопками, носит на вереке на шее и не жужжит. 2 класс закончил
Ответить
Раньше и правда беда была.
Сейчас все фото в облаке - теряй хоть каждый день.
Красота!
Сейчас все фото в облаке - теряй хоть каждый день.
Красота!
Ответить
В 1 классе был дешевенький самсунг-раскладушка.
Типа такого: http://www.pleer.ru/_105172_samsung_gt_e1272_black.html
Во втором уже купили сенсорный.
Типа такого: http://www.pleer.ru/_105172_samsung_gt_e1272_black.html
Во втором уже купили сенсорный.
Ответить