26
Аналог Lassie 80г
В предзаказе куртка под 2000 выходит. Есть ли смысл заказать или за эти деньги в любом сетевом магазине можно купить подобную? Качеством Lassie всегда довольна и любим эту фирму. Нужен 134р-р девочке.
Свернуть
Ответить
вс етевых магазинах обычно не пишут граммы)) поэтому сравнивать сложно, мне так проще купить то, что знакомо и не париться. А в сетевых покупаю то, что нравится/на выход/или распродажа))
Вряд ли дешевле возьмете в сезон, я б заказала лучше
Вряд ли дешевле возьмете в сезон, я б заказала лучше
Ответить
Я понимаю, что граммы не пишут... Сколько обычно стоят куртки с небольшим утеплителем в сетевых магазинах в сезон? Села, HM, Futurino хотя бы ?
Ответить
Думаю, даже в этих магазинах дешевле 2000 не будет, т.к. заказывали все по высокому курсу.
Ответить
Столько просмотров...Почему не можете ответить. Два года носим Ласси, поэтому не знаю, есть ли куртки похожие в других сетевых магазинах. И их стоимость...Уточню для незнающих по граммам: нужна куртка на тонком утеплителе, сколько стоит в сезон в HM, Zara, Села и т.п.
Ответить
Каких ответов Вы хотите?
Курс валют с прошлой осени сильно изменился. Что и по каким ценам будет в этом году в сезон пока не очень понятно.
В конце зимы распродажные куртки на небольшом утеплителе в Зара покупала по 799р., под ценником был другой, 1599р., но является он начальным или промежуточным распродажным не знаю. Ткань верха очень, нет, не так, ОЧЕНЬ тоненькая.
Также в конце зимы купила демисизонную Лухту, 1999р.
Размер 152-158.
Добавлено. Зара и Лухта не мембранные, обычная плащевая ткань.
Курс валют с прошлой осени сильно изменился. Что и по каким ценам будет в этом году в сезон пока не очень понятно.
В конце зимы распродажные куртки на небольшом утеплителе в Зара покупала по 799р., под ценником был другой, 1599р., но является он начальным или промежуточным распродажным не знаю. Ткань верха очень, нет, не так, ОЧЕНЬ тоненькая.
Также в конце зимы купила демисизонную Лухту, 1999р.
Размер 152-158.
Добавлено. Зара и Лухта не мембранные, обычная плащевая ткань.
Ответить
Спасибо
Ответить
А правда, что вы хотите услышать? В нынешних реалиях в сетевых не будет дешевле 2000.
Ответить
Именно это и хотела услышать. Спасибо.
Ответить
А эти куртки Ласси также большемерят +10,как и раньше. Донашиваем сейчас 116р-р на реальный рост 128. Нормально сидит на худышке.
Ответить
10
киньте ссылку где собирают( думаю дешевле не будет качество ласси - в HM всегда были по 1000 и выше . а то и дешевле чуть -чуть. Но они совсем другие.
Ответить
На Оптоловере. Остался только 122р-р в свободном
Ответить
Кто покупал/видел/мерил такие куртки 80гр для девочки в прошлом году? Они +6 или нет? Орги пишут, что в размер. Раньше большемерили.
Ответить
Ну вы хоть картинку или ссылку вставьте, какую именно куртку вы имеете ввиду? У них разные модели курток были. Те, что отдельно- в размер. Те, что в комплексах шли +6. Те, что паркой сделаны- тоже в размер...
Ответить
Я думала, что у них одна модель бывает в сезон 80гр. в прошлом году были в горошек, вроде. Смысла ссылки нет, т.к. интересует след.год ) Если придет куртка в конце апреля, то будет обидно, т.к. к осени она уже будет впритык тогда. (
Ответить
Нет, не одна модель. Было 3 модели. И в этом году в предзаказе вроде 2 модели. Вас какая интересует??
Ответить
721684BR
Ответить
Это новая модель. Таких в прошлом году не было... ктож знает. Но не маломерят точно.
Ответить
хотелось бы +6, как и весь верх у них обычно)
Ответить
у них когда как.. Последние годы не сказала б, что +6 идут. У меня худенькая девочка. Многие модели не подходят, т.к. широки. А то. что подходит - носим в размер. Цена нормальная.
Ответить
20
Спасибо. Хотя бы +2 найдется???
Ответить
думаю да
Ответить
В прошшом году были в цветочек, комплекты в полоску и однотонные типа парки. В этом году в предзаказе 2 или 3 модели (не помню уже). Куртки не маломерят точно, скорее с запасом. Но это и от ребёнка зависит. Если худышка - то с запасом. Если пухляшка - в размер будет. Если б вы ссылку на модель дали - вам бы и подсказали точнее. А цена хорошая. дешевле не будет.
Ответить
У меня худышка, даже очень )
Сейчас реальный рост 128. Заказала 134, больше не было. Теперь волнуюсь. Предыдущую куртку два года носили(4 сезона), обожали её.
Сейчас реальный рост 128. Заказала 134, больше не было. Теперь волнуюсь. Предыдущую куртку два года носили(4 сезона), обожали её.
Ответить
Спасибо, т.е строго до указанного роста куртка? Вы при каком росте носили Ваш размер?
Ответить