Школа
13

где купить кеды Pablosky?

где купить кеды Pablosky не очень дорого? На Совенке посмотрела около 3000 тысяч,хотелось бы подешевле. Кому не сложно подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Покупала сыну весной в Персее на Семеновской р. 31 2700 р.
Ответить
Эх, посмотрела цену в евромарке - еще дороже, по 3600((( не могу понять за что???? кеды как кеды, ничего выдающегося...
Ответить
у них кожаная стелька, а у "ничего выдающегося" - тряпичная на резинку приклеенная
Ответить
на авито новые поищите
Ответить
А размер?
Anonymous
20.06 22:25
А размер?
Ответить
В Сп куча пристроя сейчас на друж. сайте. По 1500-2000 примерно.
Ответить
есть недорогая фирма экотекс-у них в кедах тож стельки кожаные..
Ответить
Я их заказала в закупке - они чу4дов...
Черная и гладкая **K**
26.06 23:07
Я их заказала в закупке - они чу4довищные. Тяжелые и грубые - даже мерить не стали, отдам бедным, они мне в 1000 обошлись всего.
Ответить
Ранней весной покупала в Персее на Беляево за 2800 любой размер.
Ответить
Отправила Вам в личку сообщение
Ответить
мы в диномама покураем
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)