Школа
11

Карточки, карты, пособия - ламинация или?

Дожила называется, купила детям много игр и стою рассуждаю, что мои поросята уделают все в момент , продавец пояснил, что есть протекторы , отдельные кармашки для каждой карты, для ее сохранности .. Я даже и не подозревала о таком девайсе, но в наличии не было. Полезла в инет и обнаружила, что многие вообще ламинируют в домашних условиях утюгом, например вот http://mamadelki.ru/xraneniya-materialov/kak-laminirovat-v-domashnix-usloviyax.html , а еще лучше купить сам аппарат для этой ламинация, стоит копейки, а полезный в хозяйстве объект.. Вот теперь голову всю сломала: игры не дешевые и если испочу утюгом-то,не заменишь ничем, или там ниче сложного? протекторы в глаза не видела , вообще удобно в них? У кого как?

Свернуть
Ответить
Купите термоплёнку,в которую учебники и тетрадки закатывают.Тоже утюгом.
Справится деже первоклашка.
ну и ламинатор вещь полезная.Стоит бюджетно.Всегда пригодится.Особенно в школе потом.
Ответить
Как она выглядит, термопленка? В рулоне или листах? Ребенок в 5 класс перешел, но ни разу не встречалась :)
Ответить
в рулончике.
Можно без утюга. Самоклейка http://www.labirint.ru/office/367861/
Ответить
протекторы для карточных игр в ебее и алиэкспрессе есть.
Ответить
Поддерживаю. У нас в магазинах протекторы неадекватно дорогие.
Ответить
Я тусовалась на форуме игроведа -так там почти все заказывают оттуда, т.к. у нас дороговато. Я пока думаю - из карточных только Диксит, остальные демо версии их не буду укатывать, но думаю, что аппарат ламинации вещь -часто думаю, что хорошо бы его иметь.
Ответить
Ламинирую на аппарате, удобно и недорого, купила аппарат А3 формата, т.к. некоторые игры большие. Считаю ламинатор полезной и удобной вещью в быту.
Ответить
А какой у вас, не покажите?
КофеМанка V.I.P.
30.06 08:52
А какой у вас, не покажите?
Ответить
Заинтересовалась ламинатором! А в каких случаях Вы еще его используете? (Надо обосновать покупку для мужа)))
Ответить
Тоже послушаю. Знаю, что протекторы есть в Игроведе, но все никак не куплю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)