7
Nels пуховый раздельный помогите с размером?
Добрый день!
Дочь сейчас 101см, стройняшка. Хочу взять на следующую зиму Нельс раздельный модель 2014-2015 (16861058 ELIN Nels). 104 будет мал ? Брать 110 - боюсь что огромный , утонем? Померить нет возможности, заказываю издалека...
На сайте финсклада написано "Большемерит, берите размер в размер, а то утонете!"
Свернуть
Ответить
104, мне кажется. мы зимой носили 98 см при таком же росте 98 см, был с приличным запасом, возможно, и в начале этой зимы поносим, при росте около 104. Я даже не продаю, пока вполне носибельно.
Ответить
А у вас модель 2014-2015?
Мы тоже в этом году носили 98 при росте 98 (модель 12-13) :) Пока тоже не продаю... Но чувствую что мал будет, да и модель другого года, я так поняла что-то изменилось
Мы тоже в этом году носили 98 при росте 98 (модель 12-13) :) Пока тоже не продаю... Но чувствую что мал будет, да и модель другого года, я так поняла что-то изменилось
Ответить
нет, тоже 12-13, купила на распродаже заранее. попросите, может, продавца замерить?
но думаю, что 110, да еще на худенькой, точно будет неносибельно велик.
но думаю, что 110, да еще на худенькой, точно будет неносибельно велик.
Ответить
т.е. продавцу верить не будем, а евским теткам да?;)
ПО теме - пух у нельса как правило да, большемерит
ПО теме - пух у нельса как правило да, большемерит
Ответить
Евские девчули прошлогодние модельки на своих детках протестировали, поэтому таки ДА, поверю еве :)
Ответить