9
Рюкзак для школы Lands End
В наличии ребенок 13 лет 7 класс, хочет уже не рюкзак, а сумку для школы и скидочный купон на рюкзаки Lands End. Сумки я посмотрела в московских магазинах - не в восторге и дорого, рюкзаки тоже дорого. Для меня купить рюкзак на сайте - самый выгодный вариант. Вопрос такой: у кого был рюкзак Lands End? подходит ли он для школы? Какие у него плюсы и минусы? Брать будем самый большой.
Свернуть
Ответить
Ответить
У детей опыт положительный, сейчас покупаем по второму экземпляру
Мне лично он нра - яркий, легкий, спинка правильная, отделений много
Мне лично он нра - яркий, легкий, спинка правильная, отделений много
Ответить
Есть и рюкзак, и сумка Lends end, качество отличное, для школы подходят. Внутри 2 отделения и несколько карманов на молнии и без.
Ответить
очень хорошие рюкзаки, уже два раза по паре заказывала,
когда купила новые, старые были тоже в отличном состоянии
когда купила новые, старые были тоже в отличном состоянии
Ответить
Дно широкое? Учебников много влезает? Я посмотрела кое что в реале, есть объемные рюкзаки, а внутри отделения под ноутбук и 2-е тоже узкое.
Ответить
дно широкое, у меня старший Вашему ровесник, все учебники с запасом плюс еще периодически что-то запихивал, типа физ-ры (ну это уже полная загрузка)
только выбирайте на сайте не "first backpack", они для началки скорее, поменьше, хотя тоже объем приличный
только выбирайте на сайте не "first backpack", они для началки скорее, поменьше, хотя тоже объем приличный
Ответить