Школа
24

Какие колготки покупаете не худеньким дочкам?

Нужны обычные хлопковые в школу. Покупали раньше польские Ревон,Гатта,Волла. Но у них узкая резинка на талии и доча жалуется,что давят.
Может Некст или Спенсер заказать?

Свернуть
Ответить
Я сейчас посмотрела школьные колготк...
Светлана Сергеевна +
18.07 15:41
Я сейчас посмотрела школьные колготки Некст, которые дочке купили. Мне кажется, что там тоже достаточно тугая резинка, широкая (3 см), растянула максимально - обхват получился около 60 см. Колготки серые, размер 134. Но я их еще не стирала ни разу. В Нексте сказали, что могут растянуться, а как будет на самом деле - посмотрим.
Ответить
Спасибо.
forumeva +
18.07 20:09
Спасибо.
Ответить
Next носим не первый год, они особо не растягиваются, резинка не тугая, у меня дочь обычная, достаточно высокая, в первый класс при росте 134 покупали колготки на 8-9лет. К концу года жаловалась, что сползают.
Ответить
У меня дочка где-то 132 сейчас. А ка...
Светлана Сергеевна +
19.07 14:04
У меня дочка где-то 132 сейчас. А как катышки на этих колготках себя чувствуют?
Ответить
Конечно, после стирки вид меняется, но в целом, смотрятся прилично. Мы серые носили и синие, которые "школьные", до этого в сад разноцветные покупала, тоже вполне достойно продержались. Главный плюс для моего ребенка-легко одевать после стирки.
Ответить
Спасибо за отзыв.
Светлана Сергеевна +
19.07 17:52
Спасибо за отзыв.
Ответить
Некст и М&S покупаю на худышку.
Ответить
Пробуйте разные. У меня неожиданно оказались удачными 2 пары хлопковых с небольшим добавлением колгот, купленных в Глории Джинс.
Эластичные Вы не рассматриваете? При примерно таких же данных дети в основном носят Конте эластик, размер беру по маркировке на 1-2 больше.
Ответить
Мне Charmante понравились. Брала в СП.
Ответить
спасибо ,будем пробовать.
Ответить
Моя пухляшка носит Conte белорусские. Не жалуется.
Ответить
кальцедонию
Dezzi +
28.07 07:34
кальцедонию
Ответить
В Калзедонии посмотрите, резинки не тугие.
Ответить
dover не пробовали?
КошкаРыжая +
22.07 15:49
dover не пробовали?
Ответить
Покупаю худышке H&M и Bogi, ничего не врезается, не давит, не спадает и не морщится на коленках.
Ответить
так тут наоборот спрашивают, на НЕ худенькую
Ответить
Психология. Частичка "не" не воспринимается :)
Ответить
Falke
MelleM +
22.07 22:59
Falke
Ответить
Плей тудей, скул
Тарабара **
23.07 14:40
Плей тудей, скул
Ответить
спасибо ,выписала названия ,буду искать.
Ответить
Подскажите у каких колготок носки не широкие. Пробовала H$M, мазакея у них носки широкие моя с боем такие одевает. Хорошо обтягивают ножки колготки фирма села, но они такие не прочные.
Ответить
Спенсер сильно маломерят, Кальцедония тоже
Ответить
На нехудышку беру Скул ПлейТудей, НМ, Шарманте,Конте тоже брала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)