Школа
32

обувь осенняя для 10-летнего мальчика

Что буду осенью носить ваши мальчики?))
обувь на липучках моим отвергнута

Свернуть
Ответить
Шнурки требует?
Волшебницa KF
27.07 12:55
Шнурки требует?
Ответить
ага, шнурки, завязывать правда толком не умеет, но это его не останавливает
Ответить
Раз 10 завяжет - и научится) Мой так же по-осени вцепился в экко зимние на шнурках, сказала - не жалуйся если шнурки надоест завязывать)) Не жаловался.
Ответить
У моего 10-летки будут
http://www.superfit.at/de/product/5-00206-91 и http://www.superfit.at/de/product/5-00401-01
Первые для школы, вторые для прогулок.
Ответить
практически аналогичные модели суперфит)
только автор вопрос по идиотски задала ,если у ее ребенка проблема с липучками ,надо искать обувь на шнурках,а не спрашивать кто что будет носить ....
Ответить
В их аналогичного только сезон носки)))
Ответить
Я имела ввиду ,что купила своему аналогичный набор суперфитов))
Ответить
:) Сколько не пыталась им (суперфитам) изменить - опять же к ним и возвращаюсь. Точно уверена что будет сухо и удобно) И в идеале после сезона носки)))
Ответить
Вот эти с весны донашивать будет (на...
Ласковая горгона F*
27.07 14:31
Вот эти с весны донашивать будет (надеюсь :))

А под брюки еще не покупали, но хочу эти (если в подъеме подойдут)

Ответить
а вторые что за фирма?
брала суперфит похожие в СП, но ели влезал весной - очень низкий подъем в них
Ответить
Суперфиты моему тоже не подходят в п...
Ласковая горгона F*
27.07 22:32
Суперфиты моему тоже не подходят в подъеме, даже кроссы. Эти ciao bimbi
Ответить
у суперфитов разная полнота вообще то ,нужно уметь читать ,чтобы подобрать подходящую обувь...
Ответить
Да это понятно, как и у рикосты... В...
Ласковая горгона F*
28.07 11:37
Да это понятно, как и у рикосты... Вот только ни разу не быто такого, что понравились кроссы и есть полнота на выбор... Может так и должно быть, только в магазине "не разгуляешься"
Ответить
Может не ту полноту смотрели. Поищите увеличенную.
Ответить
Моему нет еще 10 лет. Только 9,5))) Идет в 4 класс, купили такие http://www.ecco-shoes.ru/men/shoes/lowshoes/?art_id=503614&color=58529
Ответить
ну это прям меняет дело,что вашему 9,5.....
Ответить
у Вашего, наверное, размер большой- они с 39, мой еще в середине 30-х размеров болтается
Ответить
Да, у нас большой размер, 40 купили...
Ответить
* упала в обмороГ))
Anonymous
27.07 22:35
* упала в обмороГ))
Ответить
Оооо! А рост какой???
Ласковая горгона F*
28.07 01:08
20
Оооо! А рост какой???
Ответить
Вот на днях в лагере измеряли рост 145, вес 45.
Ответить
капец...у моего 150 и вес 37 , по мне так схуднуть нужно,представила на 5 см ниже и на 8 кг больше...жесть
Ответить
Ну не очень то и жесть... крепкий парень, не толстый.
Ответить
ну может у мальчика мышцы и кость широкая, в отличие от вашего тонкокостного и безмышечного:)
у сына рост 143 вес 40. горка мышц, тк спорта много
Ответить
кость широкая точно, плюс родился уже 4200 на 38 неделе)) так что всегда был крупным парнем. Жира нет, и даже ребра можно разглядеть)
Ответить
Нууу... Мой 147см и вес 36 - худеть ...
Ласковая горгона F*
28.07 11:32
Нууу... Мой 147см и вес 36 - худеть точно не нужно, вполне стройный :)
Ответить
Обадеть, я думала, что высоченный :)...
Ласковая горгона F*
28.07 11:31
Обадеть, я думала, что высоченный :))) мой сын 147 ростом, но нога 36,5 (тоже еще 10-ти нет :))
Ответить
Попробую прикрепить фото с ногой) Ширококостный, жиру на боках и попах нет.

Ответить
сама нервно курю в сторонке в предвкушении покупки обуви. надеюсь что больше 39го не понадобится
Ответить
Мне от его быстрого роста перепали только лыжные ботинки 36 размера в идеальном состоянии))) Смеюсь теперь над мужем, что может ему что-то перепадет в идеальном состоянии в районе 43 размера))
Ответить
:):) мне тоже кросы и ботинки лыжные перепали 37го р-ра:).
жалко боты для сноуборда не обломились:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)