42
Викторина: пожелайте Barbie® на День рождения
Викторина: пожелайте Barbie® на День рождения
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы нашей викторины и выиграйте одну из кукол Barbie® "Пожелания ко дню рождения".
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-25724.htm
Свернуть
Ответить
Что из этих четырех названий:
А) Париж
Б) Тайбэй
В) Калифорния
Г) Бангко́к
является страной?
А) Париж
Б) Тайбэй
В) Калифорния
Г) Бангко́к
является страной?
Ответить
какая прелесть...
Ответить
Вы забыли, у них красный филологический, а не географический...
Ответить
ученье свет, а неученых тьма. бгг
Ответить
10
Ой как здорово, ответила на вопросы. Заразила дочку красивыми куклами барби, вылавливаем скидки и заказываем, коллекция у нас не большая, но такой нет. Иногда дешевле одежду заказать, но почему-то уже год как брендовой одежды на родных сайтов нет, а уж такого шикарного платья вообще не найти.
Ответить
Вообще стал выбор кукол плохой. :-)
А в розыгрыше ШИКАРНАЯ Барби! Моей дочке очень бы понравилась.
А в розыгрыше ШИКАРНАЯ Барби! Моей дочке очень бы понравилась.
Ответить
20
отправила :) как раз дочке ко дню рождения подарок будет, если повезёт! :) Кукла чудесна!
Ответить
У нас точно "Ко дню рождения" бы пришлось!!! У дочки 2 августа, у меня 4-ого... хочу-хочу-хочу!!! Отправила!
Ответить
угу. за барби последнюю извилину отдадут.
Ответить
Угу, сразу все срущие анусы в ВО обозначились)))) Теперь всех в лицо знаем)))
Ответить
Вы о себе?
Ответить
30
Гыыы, я мама мальчика (большого уже :-)), поэтому тут не отметилась. Но куклу тоже хочу, как и все девочки. :-)
Ответить
Мое детство длилось долго, потому что мне подарили Барби в 15 лет. Я ей из Крестьянки наряды шила)))
Ответить
Победителями викторины стали:
- Marabu
- Мадам Незнайка
- Двоечница
Поздравляем!
- Marabu
- Мадам Незнайка
- Двоечница
Поздравляем!
Ответить
40
Огласите, пожалуйста, правильные ответы! Особенно интересует ответ про самую большую из выпущенных Барби и про первую профессию. Спасибо!
А еще такой вопрос к редакции: какой программой выбора победителя вы пользуетесь и почему бы не показывать скриншот с выпавшими победителями? Спасибо!
А еще такой вопрос к редакции: какой программой выбора победителя вы пользуетесь и почему бы не показывать скриншот с выпавшими победителями? Спасибо!
Ответить