22
Рубашки в школу и вид мальчика в школе.
Только 100 хлопок или с 20% синтетики нормально будет? В каких марках смотреть на тощих мальчиков, Некст и зара - мешком висят.
И еще вопрос про поло. С длинным рукавом носят поверх брюк или заправлять? С коротким рукавом поло - нормально в школе, без свитера и жилетки? Или спортивно слишком?
Еще про обувь, нашла ботинки-сандалии с дырочками, с черными носками пойдет первоклашке? Больше ничего на моего толстолапого не лезет. (
И вообще, считаете допустимым в школе, где очень жарко вид рубашек/поло с коротким рукавом и таких вот дырявчатых сандалий? Скажу сразу, что хотела мокасины, но на его ногу не нашла. Ничего тонкого и легкого тоже (
Свернуть
Ответить
Я не люблю 100% хлопок, они очень мнутся и их трудно отглаживать.
Поло носят поверх брюк. Можно или нет, зависит от дресс-кода школьного. У нас нельзя - обязательна рубашка+пиджак. :(
Сандалии мой носит такие же - с дырками. В туфлях костюмных очень жарко.
Поло носят поверх брюк. Можно или нет, зависит от дресс-кода школьного. У нас нельзя - обязательна рубашка+пиджак. :(
Сандалии мой носит такие же - с дырками. В туфлях костюмных очень жарко.
Ответить
Я макасы хлопковые плетенки с липучкой на 1 класс в Спортмастере сток купила в прошлом году. Очень остались довольны и недорого получилось. Сандалии в моем понимании, все-таки не очень. Очень меня спас ТЦ Аэробус, у нас специфическая фигура, там нашла все и сразу, причем есть и длина и полнота разная. На 3 этаже кажется, там классный магазинчик с костюмами, литой по фигуре получился 3-ка около 5 тысяч с шестью и хлопком без синтетики. Там же купила что-то между джинсами и брючками для ежедневной носки темно синие, сын в них почти весь ход и ходил, они дышат, плотные и ему было очень удобно. Еще в Аэробусе хлопковые кальсончики купила, зимой спасались в них. В остальных магазинах по костюмам или полно систетики было или уже около 10-15 тысяч выходило - жалко. Рубашки хорошие в СМИКЕ (плотные как лен) и в Спенсере, они после кучи стирок выглядят как новые, в Мозекере, к сожалению, они короткие и вылезают. Жилетки брала в Остине (выцвели в итоге) и в Спенсере (остались за год носки как новые, еще маленький поносит без проблем). Пальто тоже в Аэробусе брала шерсть со скидкой около 4 тысяч было. Маечки в Сепнкере марка Автограф, нежнейший хлопок и шикарное качество, не застирываются и не вытягиваются как остальные, ничуть не пожалела потраченных денег, сын только их постоянно и выбирает. Купила чуть длиннее и нам на пару лет хватит. Носочки тоже в Спенсере отличные по качеству. В Филионе у них дисконт, там можно много всего со скидками купить.
Ответить
с 20-40% синтетики-отличные рубашки, на ощупь как тонкий хлопок, гладить без проблем, приятные на ощупь
ручка опять же с них хорошо отстирывается , а 100% хлопок гладить замучаетесь и всё равно вид мятый будет, да и с костюмами строгими и жилетками 100% хлопковые рубашки не очень как-то смотрятся (проверено!)
ручка опять же с них хорошо отстирывается , а 100% хлопок гладить замучаетесь и всё равно вид мятый будет, да и с костюмами строгими и жилетками 100% хлопковые рубашки не очень как-то смотрятся (проверено!)
Ответить
+100 покупаю сыну уже третий год рубашки -в составе 80% хлопок.20% синтетика - минимальная глажка и отлично носятся.
Ответить
а фирмы хороших рубашек кто то посоветует? (извините, автор, что вклинилась). Нужна белая рубашка на выход. По фигуре, чтоб не была пузырем и плечевые швы на местах были, а не внизу болтались. Ребенок не полный.
Ответить
Я из Штатов заказывала СК, Tommy Hilfiger, RL. По фигуре отлично сидит СК Slim, RL широковаты, или мне так повезло. После года нОски рубашки как новые.
Ответить
10
Скай лайк серия слим фит -80/20 сидят на худых идеально,покупаю всегда в персее на семеновской.
по поводу поло-естественно носят поверх брюк, отлично сочетаются поло с коротким рукавом под легкий хлопковый кардиган. Никогда не покупаю классику брюки только черные/синие чиносы (там же в отделе на семеновской отличные немецкие хлопковые чиносы), под них кожаные кеды в том году были паблоски,в этом году по наводке тут на еве (спасибо) купила в camper такие http://www.camper.com/ru_RU/kids/shoes/pelotas/camper-pelotas-80343-010
у моего широкая нога с высоким подъемом -сели идеально!
Если что сын учится в английской гимназии - по поводу внешнего вида никогда претензий не было,выглядит всегда современно,сам очень доволен своим внешним видом - любит только натуральную одежду,терпеть не может синтетику.
по поводу поло-естественно носят поверх брюк, отлично сочетаются поло с коротким рукавом под легкий хлопковый кардиган. Никогда не покупаю классику брюки только черные/синие чиносы (там же в отделе на семеновской отличные немецкие хлопковые чиносы), под них кожаные кеды в том году были паблоски,в этом году по наводке тут на еве (спасибо) купила в camper такие http://www.camper.com/ru_RU/kids/shoes/pelotas/camper-pelotas-80343-010
у моего широкая нога с высоким подъемом -сели идеально!
Если что сын учится в английской гимназии - по поводу внешнего вида никогда претензий не было,выглядит всегда современно,сам очень доволен своим внешним видом - любит только натуральную одежду,терпеть не может синтетику.
Ответить
Кэмпер нас спасает всегда, но у нас, мне кажется, только черную обувь. А у них нет черных.
Ответить
Точно такие же только черные http://m.camper.com/ru_RU/kids/shoes/pelotas/camper-pelotas-80343-021
Ответить
Спасибо, не влез в них ((( что-то кроме капики а-ля сандалии-ботинки пока ничего не подошло (
Ответить
Можно тоже здесь спрошу, в таких макасах крокс совсем ужас? форма серая, брюки и трикотажный жилет обязателен, поло без проблем. Мокасины темно-синие https://market.yandex.ru/model?modelid=1510005746&hid=7826425&clid=551
Мне конечно не очень нравится, но подкупает, что легкие, нога потеть не будет.
Обуви навырост накупила ,а нога за лето не выросла ,и собственно либо он в этих ходит пока, либо идти новые покупать ((
Мне конечно не очень нравится, но подкупает, что легкие, нога потеть не будет.
Обуви навырост накупила ,а нога за лето не выросла ,и собственно либо он в этих ходит пока, либо идти новые покупать ((
Ответить
У ребенка спросите. Лично я к Кроксам отношусь положительно )
Ответить
Сын абсолютно пофигистично относится к одежде, что выдам, то и оденет. Особенно после того списка, что он потерял за 2 года в школе(((((
Ответить
очень положительно отношусь к кроксам, но вариант школьной одежды и этой модели как совсем не очень. Недавно попался дядечка, яркие чиносы, поло, такие макасы, выглядел очень даже, но это была улица, лето, парк.
Ответить
вот я тоже сомневаюсь...
ладно ,попробую уговорить хотя бы примерить все вместе .может сразу в магазин ломанусь.)
ладно ,попробую уговорить хотя бы примерить все вместе .может сразу в магазин ломанусь.)
Ответить
20
Мне кажется, что эта обувь совсем не для школы и не думаю, что нога потеть не будет. Вообще мокасины без носков носят, а в школу без носков - странновато, и мокасы с носками - тоже, в общем эта обувь не вяжется со школьной формой.
Ответить