Школа
11

Какие носки мальчику с 38 размером?

Порекомендуйте. пожалуйста, марки, брэнды, магазины
Стопа длинная, но совсем детская, узкая. В детских отделах 38 размера не нахожу. Взрослый 38-40 сильно велик и по ширине и по высоте, сидят как гольфы.
Нужны для школы, под школьные брюки. Со спортивными попроще ситуация.

Свернуть
Ответить
Эээ, Некст?
У моего 39 ужО, отлично сидят на ноге. И школьные, и обычные. Размер беру ему 4-6,5
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d3702s1#682279
Ответить
Как раз хотела предложить именно эти носки) Лучше пока не нашла))
Ответить
себе часто покупаю в ашане детские носки, 25 размер, черные мальчишечьи почти всегда есть.
Ответить
Женские 23 и 25, есть однотонные как мужские, только ниже, хлопок и с синтетикой, детские 22 и 24, фирм легкая походка, смоленские и т.л. Некст, но их только зимой на улицу гулят ь, не могу их одевать под кожаные туфли.
Ответить
В Маркс-и-спенсер есть детские носки таких размеров (серые и черные), как раз на узкую детскую ногу, у нас эти носки вполне выдерживали учебный год.
Ответить
Rewon
Скунс +
26.08 17:09
Rewon
Ответить
Мой из Декатлона больше всего любит. ARTENGO на них написано. И стоят копейки..
Ответить
В Кальцедонии покупаю.
Ответить
В нашем городе есть фабрика Гамма. Много лет беру там носки, устраивает и цена, и качество, и наличие темно - синих моделей (сын под школьные синие брюки носит только темно-синие носки). Правда не знаю представлен ли их ассортимет в Москве.
Ответить
В спортмастере посмотрите. Там по 3 шт продаются outventure, серые и черные, они узкие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)