Школа
19

Постельное белье полуторное - какое хорошее?

Сейчас у дочки 8 лет белье из Икеи, из дешевых покупали еще пару лет назад и одеяло оттуда же, вот надумали себе поменять сатиновое - опять же какое и где искать., кроме СП, чтобы пощупать и не высокие цены были? заодно и ребенку что-то новенькое, в Ашане 1400 рэ бязь белье с мультиками, но на подушку 70*70, а у нас 50*70..... На Садоводе есть выбор или лучше там не брать?

Свернуть
Ответить
у икеи нестандартные одеяла. прежде чем покупать измерьте размер. у нас только белье икеи и подходит на их одеяла.
Ответить
В ИКЕА белье покачественнее будет, чем в Ашане и на Садоводе. Не думаю, что стоит менять.
Ответить
+много!
Keiti C.G. D*
26.08 13:01
+много!
Ответить
В СП покупаю. ТАС раньше брала, сейчас он дорогой очень стал. Теперь распродажной Aria затарилась. Но мне не нужно щупать белье, так сказать ,вполне устраивает СП.
Ответить
Арья сатин хорошее? Я тоже его нашла на одном сайте вроде норм.цена... а в СП тут на Еве или в др.месте?
Ответить
20 см от наволочки вручную уберите... Проблему нашли :)
Ответить
НЕ, это не вариант.... еще заплатить ателье за ушив, ну нафик...
Ответить
пипец какая проблема прострочить на машинке один прямой шов.
Ответить
У меня машинки нет....
Ответить
приходите, я вам прострочу)
Ответить
ага:) я уже подумала, если в СП недорого будет,, но с 70*70, то ушью в ателье так и быть:)
Ответить
Зайдите на сайт Икеа и выберите новое постельное белье. Там же куча вариантов от простых до весьма недешевых.
Ответить
да знаю, просто с подорожанием уже не так уж и дешево там выходит.
Ответить
Я в том году ездила в Иваново и прошлась там по ярмаркам, тоже думала что-то на замену Икеи купить. Так вот- что-то приличное - дороже Икеи, то, что дешевле - гораздо хуже. А уж цены в Иваново дешевле не куда, сравнила одну фирму с закупкой в сп - одинаково выходит.
Ответить
это да...
можно приглядеть несколько симпатичных вариантов и отслеживать акции и распродажи.
Ответить
Да и в Ашане и на Садоводе все тоже подорожало. То, что дешевле, будет много хуже, чем в ИКЕА. Да и то, что в одну цену с ИКЕА, тоже будет много хуже. Я как раз с постельного белья из АШАНа перешла на ИКЕА. Небо и земля. АШАНовское через год использования выглядело полинявшим. Из ИКЕА как новое. Белье ТАС, которое ниже советую, очень неплохое. Но и намного дороже.
Ответить
Мы только Тас. очень нравится и себе покупаем. Стараюсь покупать где распродажа
Ответить
здесь или в Турции?
belochka N F**
28.08 11:01
здесь или в Турции?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)