19
БУ kuoma
Реально купить в хорошем а лучше идеальном состоянии 26 размер? Уже 2 раза встречалась в метро - приносят с вытертым до основы мехом внутри в области пятки. По телефону я уточняла этот момент , отвечали что обувка надета несколько раз буквально и мех в порядке (я верила так как мой ребенок носит куому только в морозы которых почти нет - пару-тройку недель зимой).
Свернуть
Ответить
Конечно реально. Всегда продавала после сына эту обувь, в абсолютно идеальном состоянии, тк носил он их только в морозы. Тем более 26 размер это года 2?
Может вы ищите за 500 руб, поэтому такое состояние?
Может вы ищите за 500 руб, поэтому такое состояние?
Ответить
Буду искать) 26 это на 3-3.5 года. Те пары что смотрела стоили 800 и 1000 р. Я свою куому по той же цене продавала, еще и стельку почистила, мех вспушила и вымыла подошву от разводов, даже спрашивали носил ли их ребенок...а мне притащили как с помойки (
Ответить
Реально, я сама продавала в идеале, тк был период, когда дочка постоянно болела + не очень активная была. Куому даже после 2 детей продавала, была в оч хорошем состоянии.
Ответить
Вытертым в смысле светлая подкладка обнажилась или просто ворс короткий и гладко там? Даже у новой Куомы там гладко, так как строчка проходит. Если ногтем царапнуть, то основание отлично чувствуется.
Я продавала кучу Куомы в идеале по 1000р и чуть попроще за 500-800р. Не знаю, как ее нужно носить, чтобы пятки именно протерлись, но вот гладкие они сразу. Но с другой стороны, иногда посмотришь на Авито, пишут "в идеале", а там такое на фото, явно всю зиму и в грязь и в лужи.
Я продавала кучу Куомы в идеале по 1000р и чуть попроще за 500-800р. Не знаю, как ее нужно носить, чтобы пятки именно протерлись, но вот гладкие они сразу. Но с другой стороны, иногда посмотришь на Авито, пишут "в идеале", а там такое на фото, явно всю зиму и в грязь и в лужи.
Ответить
Там сеточка-основа видна была. Протираются если носить когда валенок уже впритык или маловат .
Ответить
Реально конечно, смотрите фотку, просите сделать фотку внутренности сапога и стельки, все видно сразу. Продавала прошлой зимой 30, 31 и 32 размеры, ребенок носил каждую пару буквально по 1 месяцу, нога росла как на дрожжах, так что все реально. Смотрите на фотки. Просите сделать дополнительные. Если отказываются, ищите другие варианты.
Ответить
Простите, а каким образом сделать фото пятки внутри сапога? Да если его и сделаешь каким-то чудом, то там же хрен чего разберешь. Может, я чего не понимаю?! Продавала куому, девушка тоже спрашивала про эту пятку. Фото у меня не получились.
Ответить
Вынимаете стельку, берете валенок в руку, обязательно днем, чтобы светло было, и фоткаете сверху, у самого края голенища. У меня всегда видно пятку. Сама фотка прикольная получается, какой-то серый колодец, но все покупатели были довольны, все понимали что именно сфоткано.
Ответить
10
Пятка у куомы приминается после 2-3 раз. Имхо на теплоту валенка это никак не влияет.
Ответить
Сейчас куома с лысой пяткой производится часто
Ответить
Да, тоже видела, да она и вообще лысее в его остального.... Да и на что это влияет?
Ответить
И я согласна. Даже в новой основание элементарно прощупывается. Поэтому меня всегда вопросы покупателей про пятку вводят ступор.
Ответить
+ 100, я с такими даже в контакт не вступаю.
Ответить
Да что вы говорите)
Ответить
Хотите идеальные- купите новые!
Ответить
Я свою бу куому продала с мохнатой пяткой
Ответить