Школа
20

Нормальная цена?

Мембранная куртка (5000), тонкая на теплую осень.
Даже скорее ветровка утепленная, мембранная ткань на микрофлисе.
Модель красивая и крой хороший.
Но цена 2500 это дорого?

Свернуть
Ответить
Фирма какая? Для Токки и подобных дорого, для Реймы тек или РОР дешево. Тикет ветровки традиционно дорогие, но паразиты промокают, так что для них тоже дорого.
Ответить
Джонатан?
vmm KF
28.08 22:08
Джонатан?
Ответить
Фирма ноунейм для евы, по жизни не промокают знаю точно когда то было подобное. Просто пока не вижу альтернатив, раньше Айспиков таких было куча.
По факту мне нужна непромокайка с 40 гр или на флисе что одно и тоже. Микрофлис уже был, оч удачно и долго носимые граммы.
Ответить
Ну раз вы носили, значит знаете что покупаете, по нынешним ценам так и нормально вроде. Я весной прикупила Токку на флисе в ДМ, по 1000 ветровки вышли, вот им 1000 красная цена, дороже они не стоят, брала для дачи и двора.
Ответить
Интересно, а для чего еще нужны ветровки? Для светского раута?)
Ответить
Если вы в одной и той же ветровке можете ну например белить яблони, копать грядки, пилить дрова и потом в ней же поехать кататься на кораблике или на экскурсию, то это замечательно, а мы предпочитаем все-таки одну для одного, другую для другого. Если светский раут состоится летом, то мои дети приедут туда в нарядных ветровках/легких куртках/плащах,
соответствующих костюму и вечерней обуви.
Ответить
Для меня ветровки - это как раз-таки одежда для "белить яблони, колоть дрова, ходить в поход". Что такое "нарядная ветровка" - не представляю.. Они все примерно одинаковы по сути, разница - в непромокаемости и подобных качествах.
Ответить
Ну есть все же разница между ветровкой из Декатлона или Спортмастера, и какой-нить красивой фирменной вещицей, ну вот Сарабанда у нас нарядная например, у нее нет капюшона, и она наверняка промокнет от первых капель, просто легкая летняя курточка, красивая, модная, не всегда же в одной рубашке или лонсливе можно идти, иногда надо накинуть что-то сверху. В ней естественно никто пилить дрова не пойдет:)
Ответить
Понятно) для меня понятия "нарядная вещь" и "ветровка" не сочетаются). Если нужно одеться нарядно, сын скорее наденет кардиган или пиджак типа клубного..
А ветровки - спорт и походы)
Ответить
Ок, если это осень или прохладное лето, и в пиджаке холодно, что он оденет сверху? Допустим, идя в школу, в институт, на работу, в школьном или офисном костюме? Неужели ту же самую ветровку, в которой в поход ходил?
Ответить
А у Токки разве мембранные ветровки, которые щупала в ДМ тряпка страшная и модель никакая.
Ответить
+стопиццот, вообще на эту марку одежды не смотрю,особенно на ассортимент из ДМ, самые дешевейшие модели, полное гэ, отстой и страхолюдие. У них есть и другие модели, но там не за 1000 р точно.
Ответить
Мои вроде мембранные, стоили 2799, внешне нормальные, от Реймы за 3999 не отличались. Это я их за 1000 купила со скидками, а так они достаточно дорогие были, не промокают и не продуваются. Зима тоже была мембранная, насколько я помню, и цена была не слабая. У нас синие и желтые, на флисе, рисунок мотоциклы.
Ответить
http://cdn1.imgbb.ru/user/41/413792/201505/e13a1debff0221de6760bece91edfb66.jpg
Вот такую купила весной за 1400.Старая цена 2799 в ДМ. Она точно не мембрана (
Ответить
Таких не видела, покупала племяннице розовенькую Токку, но не такую. У меня-то только мальчуковые, на ощупь они очень были ничего, как дачно-прогулочный вариант за 1000 очень даже, я их под детской карте в СПб набрала, ну очень выгодно получилось.
Ответить
Да мне тоже всё равно. С картой тоже еще чуть дешевле получилось )
Мне она нравится. Ждем осени-она на микрофлисе. Сейчас носим Ласси немембранную, тоже совсем не промокает )
Ответить
Нет такого понятия вроде) У Токки максимум 3000 мембрана.
Ответить
Бирки выкинула, на куртках ничего такого нет, судя по цене, хоть какая-то мембрана там должна была быть, достаточно плотные на ощупь, реально не промокали, а уж 3000 там или 5000, все равно.
Ответить
Это не все равно, это совсем по разному.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)