Школа
7

где покупаете канцелярку? и где купить интересную?

просто интересно - где вы покупаете канцелярские товары своим детям? и где, кроме Республики и крупных книжных, можно купить интересную канцелярку? я про пеналы, папки для тетрадей и для музыки, про подставки для ручек, обложки. интересные - это когда практичность и качество приправлено дизайном, и при этом цена не пугает :) потрындеть :)

Свернуть
Ответить
в интернете, подсмотрю что то интере...
охухоль в шоке С.В. *
29.08 23:51
в интернете, подсмотрю что то интересное и ищу вещь.
Ответить
http://www.kawaiifactory.ru/ даже в ...
мнение (ака имхо) C.S. KF
29.08 23:57
http://www.kawaiifactory.ru/
даже в СП собирают, но не еве (а можт и есть).. цены вроде хорошо поменьше
я пенал-банан караулю
Ответить
спасибо, супер ))) сижу ржу над антибуками )))
Ответить
У "Белого кролика" много интересного и на любой кошелек
Ответить
Новый книжный. Мы теперь даже за подарками на Д-Р подругам туда ходим. Там чего только нет.
Ответить
Очень любю заходить в небольшие книжные магазины. Иногда попадается что-то интересное. А вообще, я все время посматриваю везде где бываю, что есть и сколько стоит. Но у меня память хорошая, я если ставлю цель, то помню где что почем. Если так запоминать не получается, можно фотографировать ценники на телефон.
Ещея как правило закупаюсь втечении года по мере необходимости, не люблю носиться перед 1 сентября.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)