31
Приставная кроватка для новорожденного
В поисках щастья сс при неширокой родительской кровати наткнулась на сие чудо. Модели насколько я понимаю, есть разные.
В прошлые разы была обычная кроватка со снятой стенкой, "дырку" между матрасами прокладывали одеялами. Здесь конечно импонирует, что матрас вплотную плюс крепеж к родительской кровати есть.
Ищу отзывы. Так ли она хороша, как расписывают? СтОит и покупки или проще не заморачиваться (найти не так просто)
Свернуть
Ответить
Когда ждала малыша, тоже смотрела на кроватку, сейчас ему годик,уже смотрю на маму :). Купите лучше люльку, если место позволяет.
Ответить
поверьте, неудобно будет, вы все равно будете как минимум привставать, чтобы подвинуть малыша к себе, чтобы положить его к груди. это грозит тем, что придется еще и двигать постоянно эту кроватку.
Люлечка удобно, что и покачать можно, и уютно им там, и передвинуть можете ее в разные комнаты (на момент уборки,проветривания и тп)
Люлечка удобно, что и покачать можно, и уютно им там, и передвинуть можете ее в разные комнаты (на момент уборки,проветривания и тп)
Ответить
смотрим первый пост, есть опыт уже подобной конструкции, но самодельной обычной кроваткой.
Никто не вставал, подвинул-отодвинул дите максимум
а вот красивенькая люлечка пошла в топку еще с первым;) не нанималась я скакать туды-сюды, ленивая я:)
Никто не вставал, подвинул-отодвинул дите максимум
а вот красивенькая люлечка пошла в топку еще с первым;) не нанималась я скакать туды-сюды, ленивая я:)
Ответить
:) понимаю, каждому свое. Тогда ждите комментов от тех, кто реально пользовался именно такой. Удачи и спокойных ночей.
Ответить
10
как-то смысла не увидела. Ну если действительно на односпальной с мамой не помещается...
Ответить
понятно
ну если денег много, чего ж не купить) на первые 2-3 месяца хватит) тем более опыт подобный есть, все устроило) Каких подводных камней ищите?
ну если денег много, чего ж не купить) на первые 2-3 месяца хватит) тем более опыт подобный есть, все устроило) Каких подводных камней ищите?
Ответить
да сама не пойму, как лучше сделать. по деньгам - отнюдь не цена самолета, чтобы вот так уж заморачиваться..
раньше таких вещей не делали, поэтому ищу отзывы поюзавших сию конструкцию, насколько хватило, удобство и пр..
раньше таких вещей не делали, поэтому ищу отзывы поюзавших сию конструкцию, насколько хватило, удобство и пр..
Ответить
Уточнение, смотрю непонятно людям;)
Нужен СС (совместный сон), но двуспальная кровать у нас с мужем неширокая, 140см, и еще плюс дитеныш нам тесновато.
Поэтому нужна кровать-колыбель-что угодно, на одном уровне с нашей, без стенки, с одной общей плоскостью, чтобы можно было кормить не вставая.
Нужен СС (совместный сон), но двуспальная кровать у нас с мужем неширокая, 140см, и еще плюс дитеныш нам тесновато.
Поэтому нужна кровать-колыбель-что угодно, на одном уровне с нашей, без стенки, с одной общей плоскостью, чтобы можно было кормить не вставая.
Ответить
а потом? через несколько месяцев, когда ребенок перерастет эту конструкцию, СС уже не будет?
Ответить
Я голосую опять за кроватку со снятой стенкой.
Подогнать, может даже намертво самостоятельно прикрутить.
Подогнать, может даже намертво самостоятельно прикрутить.
Ответить
Тут очень импонируют небольшие габариты, ибо если кроватка обычная, то надо перестановку в комнате ваять, с моей стороны кровати маловато для нее места, плюс окно..
Кроватка обычная - это был план №1, это вариант возник буквально вчера, когда наткнулась на такую..
Пока в раздумьях:)
Кроватка обычная - это был план №1, это вариант возник буквально вчера, когда наткнулась на такую..
Пока в раздумьях:)
Ответить
На самом деле это фигня. Купите обычную кровать и снимите боковину, делов то. Тем более опыт такой уже есть.
Все равно СС в такой кроватке будет у вас под боком. Или вы всю ночь одной грудью кормить будете, и не перекладывать малыша?
Все равно СС в такой кроватке будет у вас под боком. Или вы всю ночь одной грудью кормить будете, и не перекладывать малыша?
Ответить
20
перекладывать. а потом обратно перекладывать:) конечно не всегда, но в большинстве случаев так и делала..
когда постарше, уже научились/притерлись с дитем с одного боку с двух Хрудей кормиться. НО это нужно чтобы как минимум ползуче-двигательный ре был
когда постарше, уже научились/притерлись с дитем с одного боку с двух Хрудей кормиться. НО это нужно чтобы как минимум ползуче-двигательный ре был
Ответить
я купила ограждение для своей кровати, чтобы не беспокоиться,что ребенок упадет с края. В общем довольна(ребенку уже год) типа такого http://www.esky.ru/baby/catalog/item/5290/318768/?basket_from_poisk=1&go1 Только у меня вниз не опускается,т.к. кровать оказалась ниже,чем высота барьера)))
Ответить
тоже такая штука была, но для отдельной кровати, когда уже отселился (в 1,5 года)
У меня проблема не в ограждении, а в нехватке места;)
У меня проблема не в ограждении, а в нехватке места;)
Ответить
Обычная колыбель Симплисити имеет вариант прикроватной установки. Просто про него мало кто знает - там боковина снимается, сама колыбель опускается до уровня кровати.
ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ.
ПРЕКРАСНАЯ ВЕЩЬ.
Ответить
занимаемым местом в комнате, вернее, необходимостью перестановки нашей кровати под нее
Ответить
так через несколько месяцев что будет? когда кровать уже побольше нужна будет в другую комнату переселите?
Ответить
30
через несколько мес будет лето, т.е. уже дачный/отпускной вариант, а не в квартире.
а к осени вообще неизвестны варианты, может и вместе, может другая мебель, может и другая комната.
Зависит-то от многих факторов (самый простой - от сна ребенкиного), а это сейчас непредсказуемо..
а к осени вообще неизвестны варианты, может и вместе, может другая мебель, может и другая комната.
Зависит-то от многих факторов (самый простой - от сна ребенкиного), а это сейчас непредсказуемо..
Ответить