Школа
33

Екко зима или осень?

Подскажите, эти Экко зимние или демисезон?

Свернуть
Ответить
Очень древняя зима. И убитые )
Ответить
Почему убитые? Из-за потёртых носков?
Ответить
Вы ЭТО называете потертыми?
Ответить
на самом деле, если их постирать и побрызгать спреем для замши подходящего цвета, то они еще вполне ничего будут.
Ответить
Вы их пытаетесь продать или купить? Если купить, то смотря за какую цену. А продать...кто-то купит и будет потом их брызгать по сто раз на дню )
Ответить
Не, я вообще левый аноним, мимо проходила. У моего сына была подобная модель с этой "пушистой" замшей, которая очень быстро вытирается и заламывается. Постираешь, спреем побрызгаешь ( у нас проще ситуация, черная замша) и опять вроде как новые. Не удачная в этом смысле модель.
Ответить
ни то и не другое. Мы их носить собираемся, только не пойму на какой сезон они рассчитаны. Достались от родственников, а позвонить и спросить не могу по некоторым причинам.
Ответить
вы же в прошлом году уже спрашивали? у вас вторые боты тоже были
Ответить
Как-то спрашивала, да.... Но мне так и не ответили. Доросли до них теперь, вопрос ребром встал. И да, есть ещё одни, но они другие немного и точно осень, малы уже, относили ))
Ответить
10
+ 5 - 7 для моих детей.
Ответить
Мы в таких "наследственных" от старшей зиму проходили.
Ответить
Это какого года модель? 2005-2008? Ужас какие поношенные! Стыдно было бы такие продавать, а чтобы купить и мыслей бы не было даже.
Ответить
Ну какие они ужас поношенные.
Обычные ботинки
У моего ребенка после одного сезона подобные были. А ей было года три не больше - и она была очень спокойным ребенком. не шустрым
это модель такая.
Ответить
Это они же?
Anonymous
30.08 22:19
Это они же?
Ответить
где нарыли?
Anonymous
30.08 22:20
где нарыли?
Ответить
тама? :)
Anonymous
30.08 22:22
тама? :)
Ответить
Видимо да )))
автор
31.08 14:19
Видимо да )))
Ответить
нет,сравните 2 фотографии и найдите отличия,невооруженным глазом видно это)
Ответить
Какие различия?
Anonymous
3.09 15:41
Какие различия?
Ответить
Да даже по отстрочке видно, что разные )
Ответить
Отстрочка может меняться в зависимости от коллекции. Кстати, цветуёчки и там, и там. Важно зима или демисезон, а не какие вензеля на обуви.
Ответить
Вы сами поняли, что написали?
Здесь сравнивают фото двух ботинок! Это одна пара или нет, пытаются выяснить
Ответить
Ну, вот, млин... А я-то думала, что у кого-то такие же и мне наконец-то со 100%-ной точностью скажут, какого они сезона )))
Ответить
на первой стерта серебристая полоса на подошве,на второй она нормальная
Ответить
Это зима..но тек живет года 3...
Ответить
Как это? Мембрана только 3 года работает, а дальше вещь на выброс? А как же детские комбезы/костюмы?
Ответить
а куда больше то? она теряет свои свойства, будет промокать и не будет дышать
Ответить
А как же одежда с мембраной, которую передают из поколения в поколение? :) Она тоже не работает? Или это касается только обуви?
Ответить
Прям из поколения в поколение?))))))))))))))))))))
Ответить
При покупке очень стоит это учитывать...промокает мембрана .стареет и теряет свои свойства от времени и неправильного ухода за ней как то....сушка на горячей батарее,стирка порошком и ополаскивателем,отбеливание..Учите матчасть.И будет вам счастье))
Ответить
А что с ней будет от стирки порошком? Дайте угадаю, поры забьются? :-)
Ответить
Я в курсе вами перечисленного. Но как сие относится к обуви? Её стирают порошком, применяют ополаскиватель, отбеливают? Ну, сушка, ладно ещё... Вопрос стоит про старение мембраны при правильном уходе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)