33
Екко зима или осень?
Подскажите, эти Экко зимние или демисезон?
Свернуть
Ответить
Очень древняя зима. И убитые )
Ответить
Почему убитые? Из-за потёртых носков?
Ответить
Вы ЭТО называете потертыми?
Ответить
на самом деле, если их постирать и побрызгать спреем для замши подходящего цвета, то они еще вполне ничего будут.
Ответить
Вы их пытаетесь продать или купить? Если купить, то смотря за какую цену. А продать...кто-то купит и будет потом их брызгать по сто раз на дню )
Ответить
Не, я вообще левый аноним, мимо проходила. У моего сына была подобная модель с этой "пушистой" замшей, которая очень быстро вытирается и заламывается. Постираешь, спреем побрызгаешь ( у нас проще ситуация, черная замша) и опять вроде как новые. Не удачная в этом смысле модель.
Ответить
ни то и не другое. Мы их носить собираемся, только не пойму на какой сезон они рассчитаны. Достались от родственников, а позвонить и спросить не могу по некоторым причинам.
Ответить
вы же в прошлом году уже спрашивали? у вас вторые боты тоже были
Ответить
Как-то спрашивала, да.... Но мне так и не ответили. Доросли до них теперь, вопрос ребром встал. И да, есть ещё одни, но они другие немного и точно осень, малы уже, относили ))
Ответить
10
Мы в таких "наследственных" от старшей зиму проходили.
Ответить
Это какого года модель? 2005-2008? Ужас какие поношенные! Стыдно было бы такие продавать, а чтобы купить и мыслей бы не было даже.
Ответить
Ну какие они ужас поношенные.
Обычные ботинки
У моего ребенка после одного сезона подобные были. А ей было года три не больше - и она была очень спокойным ребенком. не шустрым
это модель такая.
Обычные ботинки
У моего ребенка после одного сезона подобные были. А ей было года три не больше - и она была очень спокойным ребенком. не шустрым
это модель такая.
Ответить
Это они же?

Ответить
где нарыли?
Ответить
тама? :)
Ответить
Видимо да )))
Ответить
нет,сравните 2 фотографии и найдите отличия,невооруженным глазом видно это)
Ответить
Какие различия?
Ответить
20
Отстрочка может меняться в зависимости от коллекции. Кстати, цветуёчки и там, и там. Важно зима или демисезон, а не какие вензеля на обуви.
Ответить
Вы сами поняли, что написали?
Здесь сравнивают фото двух ботинок! Это одна пара или нет, пытаются выяснить
Здесь сравнивают фото двух ботинок! Это одна пара или нет, пытаются выяснить
Ответить
Ну, вот, млин... А я-то думала, что у кого-то такие же и мне наконец-то со 100%-ной точностью скажут, какого они сезона )))
Ответить
на первой стерта серебристая полоса на подошве,на второй она нормальная
Ответить
Это зима..но тек живет года 3...
Ответить
Как это? Мембрана только 3 года работает, а дальше вещь на выброс? А как же детские комбезы/костюмы?
Ответить
а куда больше то? она теряет свои свойства, будет промокать и не будет дышать
Ответить
А как же одежда с мембраной, которую передают из поколения в поколение? :) Она тоже не работает? Или это касается только обуви?
Ответить
Прям из поколения в поколение?))))))))))))))))))))
Ответить
30
При покупке очень стоит это учитывать...промокает мембрана .стареет и теряет свои свойства от времени и неправильного ухода за ней как то....сушка на горячей батарее,стирка порошком и ополаскивателем,отбеливание..Учите матчасть.И будет вам счастье))
Ответить
А что с ней будет от стирки порошком? Дайте угадаю, поры забьются? :-)
Ответить
Я в курсе вами перечисленного. Но как сие относится к обуви? Её стирают порошком, применяют ополаскиватель, отбеливают? Ну, сушка, ладно ещё... Вопрос стоит про старение мембраны при правильном уходе.
Ответить