33
Шапка для М или Д?
Эти шапки для мальчиков или девочек?
Свернуть
Ответить
Унисекс
Ответить
для мальчика, моя девочка была бы недовольна попытками надеть на нее такую шапку)
Ответить
моя дочь попросила бы скорее такую, чем розовую. Любит бирюзовый и синий цвета, ну и зеленый тоже. Я не возражаю. Но в этой шапке тип вязки и отворот скорее мальчишеский... Цвета сами по себе не являются определяющими пол
Ответить
У меня впечатление, что все, что не розовое, вообще "ближе к мальчикам" )) Я розовый цвет просто не выношу, одеваю дочку в желтый, зеленый, красный, джинсовку. Вроде нейтральные цвета, а стабильно за мальчика принимают )) Косичек, хвостиков и прочих девичьих "признаков" пока нет, мы еще маленькие ))
Ответить
-

Ответить
10
тогда у этого малыша размер головы 56 ))) шапки на подростков
Ответить
даже и не знаю! :mda
Ответить
Унисекс, хотя вторая больше к девочковой склоняется.
Ответить
Повязка на голову, вязаная (рейма) только на девочек?
Ответить
А такая? Нужна шапка на мальчика 8 лет.

Ответить
20
на мальчика, только на мой взгляд дошкольника, мой сын, правда постарше, сказал, что такое не оденет
Ответить
А какую оденет? С учёттм того, что нужна бирюза с жёлтым.
Ответить
вот такого плана оденет
http://i.mamsy.ru/images/product_images/info_images/7/a/27504/ACE1408_biryuza_1.jpg
без всяких помпонов и ушек
http://i.mamsy.ru/images/product_images/info_images/7/a/27504/ACE1408_biryuza_1.jpg
без всяких помпонов и ушек
Ответить
Это не зимняя. И не модная.
Ответить
Я имела в виду фасон, без всяких помпонов и "ушек" и я ребенка не кутаю он с 6 лет ходит зимой в шапках такого плана и представляете и не мерзнет и не болеет.
Школьника в верхней шапке, даже представить смешно, шут в колпаке.
Школьника в верхней шапке, даже представить смешно, шут в колпаке.
Ответить
Кому представить смешно? Вам? Это только ваше мнение. Сотни мальчишек с удовольствием носят. У вас не болеет и радуйтесь. У некоторых отиты, поэтому одеваются. Кому-то так комфортней. А кто-то не хочет экспериментироать, голова-таки, а не ж-па )) Зимой обычно в зимних шапках ходят, а демисезонные на демисезон. Не, бывают конечно чересчур потливые люди.
Ответить
Нет, это слова ребенка, он так первую шапку обозвал.
Ребенок и собственно и я не потливые, просто закаленные с детства.
Ребенок и собственно и я не потливые, просто закаленные с детства.
Ответить
30
Всем спасибо за ответы.
Ответить
Если еще нужны мнения, 1 и 2 я бы своему не купила, мой любит такие, как 3.
Ответить