Школа
19

Подскажите про 2 вида викинг

Надо на 3 - 3,3г на морозы. Такие подойдут, не замёрзнет дитё? Как такие в нОске? В чём отличие моделей (не внешне)? И ещё, 3300 руб для таких - дОрого?

№1

Свернуть
Ответить
Не должен замерзнуть ни в одних, дочка ходила и в тех и в других. Разница, как мне кажется, лишь во внешнем виде. Для новых дешево.
Ответить
Продают через авито, но по несколько размеров одних и тех же, новые. Брали может через СП?
Ответить
№2
Anonymous
17.09 14:28
№2

Ответить
Я бы выбрала первые как более практичные (наружная ткань).
Ответить
Мой ребенок носил первые - отличные!
Ответить
+1 Очень теплые.
Наталия_Н F*
18.09 13:07
+1 Очень теплые.
Ответить
Вот мне тоже как-то больше первые внушают доверие. Всё равно цветуёчки закроются штанами :)
Ну, что, взять что ли? Прям не знаю, викингов ни разу не покупала...
Ответить
Первые берите, хотя можно и новые поискать , сейчас акции, можете за те же три тыщи купить
Ответить
Акция?? Везде они по 7 тыр!
Ответить
Маленькие размеры есть по акции
Академик Флуда D*
17.09 15:14
10
Маленькие размеры есть по акции
Ответить
Где эти акции?
Anonymous
18.09 12:15
Где эти акции?
Ответить
В магазине например, весло шагать называется
Ответить
Это новые.
автор
20.09 22:16
Это новые.
Ответить
За новые это недорого. Вряд ли найдете дешевле. А пока будете думать и эти уведут и пойдете в магазин по новой цене уже покупать.
Ответить
По поводу №2 - они, в целом, более мягкие, чем модель №1. По теплоте одинаковые. И те, что с цветочками, они более девичьи что-ли, аккуратнее, модель не явно спортивная, в отличии от первых. Я за вторые :). Первые дубоватые и немного кондово на ноге смотрятся, но вам решать, автор.
Ответить
У младшей были №2 - в носке понравились, ножки у ребенка всегда теплые были. По поводу №1 ничего сказать не могу.
Ответить
№2 носили - теплые, легкие, вид не п...
ПешитеБесАшипок KF**
19.09 08:26
№2 носили - теплые, легкие, вид не потеряли
Ответить
Померили оба варианта. С цветочками оказались узкими, нога в подъёме еле прошла, и это с расчётом на вырост. Что же будет, когда ножка дорастёт? Номер 1 спокойно влазят даже на носок. Выбрали их, хоть под цвет комбеза и не подходят. Сейчас о цвете уже думать не приходится. Всем спасибо за ответы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)