24
Куома помогите размер выбрать
Девочки, нужен коллективный разум Евы) Вот смотрите, сейчас ножка 18 см, какой размер сапог Куома выбрать: 29 или 30? По размерной сетке 29-18,9см а 30-19,5
Давайте что то решать)
Свернуть
Ответить
Вы чего? У моей 17,8, выбираю между 28 (18,2) и 29. 30 вообще в принципе не рассматриваю.
Ответить
Считаете сильно велики будут? но до зимы еще два месяца! Хотя 30 конечно кажутся огромными, согласна
Ответить
Да вы их потеряете. Они еще и широкие и в носовой части имеют дополнительное пространство. У меня вообще ситуация дурацкая: либо считай нет запаса, либо огромный. У вас лучше, я бы даже не думала - 29.
Ответить
Запас 1,1 см, но нога только что подросла и сама по себе длинная и тощая, реально такой скелетик + кожа. Лежат дома две пары, 28 и 29, никак не могу выбрать. Но в 28 совсем мало, 4 мм. Я в раздумьях.
Ответить
Да ее сейчас везде полно. Сходите в ближайший магазин, померьте оба размера. Ее и потом будет навалом.
Ответить
10
+100, Куома единственная обувь которую носим вообще без малейшего запаса. Автор, оставьте 2 размера. У меня в прошлую зиму один ребенок носил 3 размера Куомы, нога росла, с запасом не одеть.
Ответить
30 - слишком большой.
Лично я бы и 29 не взяла бы. Куома широкая + в носке еще запас около 0,5 см.
Лично я бы и 29 не взяла бы. Куома широкая + в носке еще запас около 0,5 см.
Ответить
Ну если по сантиментрам смотреть, то 29 прямо сейчас обувать можно, а до зимы еще подрастет ножка же
Ответить
Если смотреть по сантиметрам, то вам нужно брать 28 размер, с запасом не более 0,5 см.
В 29 у ребенка нога выскакивать будет.
На сколько у вашего ребенка растет нога в ГОД?
Почему вы считаете, что до зимы она вырастет до 30 размера?
Пы.Сы. Я сужу по СВОЕМУ ребенку. Никогда куому с запасом более 0,5 см не брала.
В 29 у ребенка нога выскакивать будет.
На сколько у вашего ребенка растет нога в ГОД?
Почему вы считаете, что до зимы она вырастет до 30 размера?
Пы.Сы. Я сужу по СВОЕМУ ребенку. Никогда куому с запасом более 0,5 см не брала.
Ответить
У вас девочка? Вы Куому Глорию или Эль носили? Сижу с двумя размерами именно этих моделей. Если бы Путки были, не парилась бы. Получается либо 4 мм, либо 1,1 см, но модель немного Уже, не так с ноги падает.
Сорри, влезла.
Сорри, влезла.
Ответить
Мы куому уже не носим 3 года.
Я считаю, что в ЛЮБОЙ обуви запас максимум может быть 0,7 см.
Потому что, так рекомендуют ортопеды, так удобнее носить, так не мерзнет нога.
Я считаю, что в ЛЮБОЙ обуви запас максимум может быть 0,7 см.
Потому что, так рекомендуют ортопеды, так удобнее носить, так не мерзнет нога.
Ответить
Я на распродаже зимой купила 30 размер. За весну-лето нога у дочки выросла всего на 2-3 мм. Сейчас ровно 18 см., дала ей померить 30 куому, носить ее в таком виде будет невозможно.
Ответить
Мы года в три дочкиных носили куому не то, чтобы с маленьким запасом, а вообще те, которые ей по стельке должны были быть малы. Реально, это единственная обувь, которая но может носится с запасом по стельке.
Ответить
Можно тоже спрошу. Нога 15 см, за 7 месяцев выросла 3-4 размера.Начали с 20, сейчас уже 24 носим. Какой размер Куомы взять 25?
Ответить
Покупать не сейчас, а в декабре когда носить надо будет) Сейчас покупать - это лотерея
Ответить
20
Автор, мы сейчас померили с ребенком 28 размер на наши 17,8 см. Нога проскочила как по маслу, ребенок сказал удобно. Модель такая, она Уже обычных

Т.е. вам 30 размер вообще никуда.

Т.е. вам 30 размер вообще никуда.
Ответить
А где Вы мерили такую модель?
Это КУома? Ни разу не попадалась на глаза что-то подобное. Обычно Скандия такого плана.
Понравилась модель. Я бы купила. И сколько стоит?
Это КУома? Ни разу не попадалась на глаза что-то подобное. Обычно Скандия такого плана.
Понравилась модель. Я бы купила. И сколько стоит?
Ответить
Это Куома модель Глория. Сейчас даже не знаю где продается, у меня из старых запасов, ею еще ДМ торговал. Она дороже обычных. На одной коробке цена 3599, это было года три назад.
Ответить