Школа
19

Рабочий халат для труда

Кто-нибудь знает точно, в Детском мире на Воздвиженке можно купить халат? Единственное место, куда я сегодня смогу попасть.
Может в Европейском? (самой смешно)
Где еще в центре?

Свернуть
Ответить
позвонить и спросить
Волшебницa D
23.09 20:10
позвонить и спросить
Ответить
В ДМ звоню, в разные. Нету пока нигде
Ответить
Как думаете, может, в Ашане есть?
Ответить
вам точно халат прям сильно нужен? я пятикласснику просто синий фартук и нарукавники купила, многие вообще без ничего ходят. но у них потом кофты в опилках, сын сказал :).
халаты есть в Перемене, например, посмотрите на их сайте, где ближайший магазин. http://www.peremena.info/catalog/item/343
или я в торговом центре нашем (Дмитровская) видела лавочку со спец одеждой и такие халаты там были. стоят 650р
Ответить
Точно халат
Перемена раньше была на Дорогомиловском рынке, уже нет?
Ответить
http://www.peremena.info/info/nearestshop/
ну и повторюсь:по моим наблюдениям никто их сильно и не покупает. все так ходят
Ответить
Ничего себе мы соседи и дети в одну школу ходят:-)! А это мы с вами общались в топе про переезд в 211 после ремонта. А где на Дмитровской халаты такие в каком ТЦ?
Ответить
в Парке 11. в начале Тимирязевской улицы который...
Ответить
Ааа спс:-)! Я и забыла что для похода там дождевики детям купила летом!
Ответить
Ещё такие халаты есть в хозяйственных магазинах с отделом спецодежды. И непосредственно в магазинах спецодежды.
Ответить
Я такие халаты в Италии покупаю. Там в школе это обязательно - в августе везде полно.
Если синие и в клетку + белый воротник. Для труда
Ответить
Спасибо, что подсказали, автор уже в аэропорт метнулась, полетит халат покупать.
Ответить
Ну мы же не знаем, может у автора там кто бывает часто?
Спокойно
Ответить
Халаты для труда видела в Ашане на ярмарке, посвященной 1 сентября. Сейчас может уже кончились…
Качество у них было не очень, если честно. По виду - как темно-синяя марля накрахмаленная.
Ответить
у нас альтернатива - мужская рубашка...
Девочка, живущая в Сети +
23.09 23:26
у нас альтернатива - мужская рубашка. смешные ходят )
Ответить
+1, тоже в мужниной старой рубашке темно-серого цвета ходит, отлично!
Ответить
В магазине "Шаг к пятёрке" в Жулебино видела.
Ответить
В Комусе такое приобретала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)