Школа
19

Теплота зимних суперфит

Насколько вообще они теплые? Сравнимы с viking или нет? стоит брать или купить викинг и спать спокойно?

Свернуть
Ответить
Нууу, они разные. Есть теплые, есть так себе, на температуру вокруг ноля. Лично мне Суперфит как-то понятнее Викингов. Но если вы привыкли к Викингам, то зачем вам эксперименты?
Ответить
Просто в этом году викинги у нас стоят просто каких-то нереальных денег, а на суперфиты скидки. Вот и думаю немного сэкономить.
Ответить
Да? Обычно наоборот. Вы Викинги до упора носите? На морозы нет ничего больше?
Ответить
Ну у нас тут морозов то нет. Максимум -10 недельку за всю зиму. А так всю зиму максимум -5 и около нуля. Всякие валенки, куомы не признаю на дух. Да и в -20 мои в викингах не мерзли ни разу
Ответить
-10 недельку за всю зиму СФ спокойно выдержат. Вот -20 сомнительно.
Ну и от возраста много зависит.
Ответить
У СФ есть теплые модели, на толстой подошве, с большим количеством шерстянки. Я в такой всю зиму проходила на тонкие гольфы. Нормально было постоять даже на детской площадке около часа после сада. Старшая тоже всю зиму в них, Куому раз 10 носила, а то и меньше.
Ответить
А не покажите фото, как выглядят, чтобы примерно знать, что смотреть. Буду признательна
Ответить
А у вас девочка или мальчик?
Ответить
У меня и девочка и мальчик. Старшей девочке взяла попробовать Primigi на зиму. А вот малышам выбираю
Ответить
Вот Примиджи холоднее Викингов, как мне кажется. Хотя если ребенок подросток уже.
Ответить
Еще не подросток, но и не малыш. 8 ей
Ответить
Вот одни из самых теплых
Но в этом году такой модели нет. Это прошлогодняя.
Ответить
ничего подобного у нас не видела :(
Ответить
Вот самая распространенная модель из теплых
Они бывают в разных цветовых решениях, для девочек и мальчиков. И по высоте есть на двух и трех липучках.
Ответить
Вот еще одна популярная модель (080 или 044), но она менее теплая. цвета тоже различные
Ответить
Вот эти и предыдущие у нас видела. Таких действительно много. Но вот такие, как эти фиолетовые, мне кажутся очень холодными. Они тонюсенькие такие. У моей сестры дети осенью ходят. Но я бы тоже наверное такие на зиму не рискнула. А вот предыдущая модель кажется внушительной. Посмотрю на нее ближе. Спасибо огромное!
Ответить
44-я Суперфит не самая теплая, кроме теплой модели по ссылке выше у Суперфит для девочек есть еще теплая 58-я модель (бывает разных цветов) http://www.mamzon.ru/tovar/4588/
Ответить
+100, разные они.
Карамельки **
24.09 08:29
+100, разные они.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)