Школа
15

Кусочки бархата или велюра

Ох, эта школа... То им крышки нужны пластиковые, то ещё чего... Сейчас сказали принести разноцветные кусочки ткани велюра или бархата. Где их искать то? Зашла в магазин для рукоделия, но там только метрами продают. Но так я разорюсь да и не надо столько. Нужно несколько цветов формата примерно А4. Буду благодарна за наводку.

Свернуть
Ответить
на форумах собирать :)
Волшебницa D
25.09 08:23
на форумах собирать :)
Ответить
надо договориться с родительским комитетом, и купить метражом на всех.
Ответить
может случиться так, что нужны именно "лоскутки" разного цвета для какой-нибудь групповой работы.
А вообще, думаю, вы правы.
Учитель явно подталкивает родителей к централизованным закупкам.
Ответить
Да вот как то без энтузиазма отнёсся к этой идее род.комитет.
Ответить
Зайдите в несколько магазинов, у нас в магазине ткани продают 20 см самое маленькое. Или как вариант 4-5 мам соединится.
Ответить
Еще есть сеть магазинов Иголочка по Москве, посмотрела у них на сайте есть ткань и кусочками.
Ответить
Спасибо большое! Иголочку знаю, надо будет доехать.
Ответить
на Автозаводской есть Виджай, там можно остатки (лоскуты) посмотреть
Ответить
Спасибо! Буду иметь ввиду))
Ответить
А вы территориально где и к какому дню надо?
Ответить
Территориально в Жулебино. Надо- к следующей пятнице (зная нас, неторопливых родителей, учительница дала неделю на поиски:))
Ответить
Блин, дальше сложно придумать, я в Химках.
Ответить
Да, далековато то. Спасибо за желание помочь!!!
Ответить
не за что)
только забыла уточнить: магазин с остатками расположен во дворе дома № 3 (под арку, через ворота), в доме № 2 - основной магазин
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)