Школа
25

Определите расцветку, какой год. Где посмотреть старые коллекции?

Керри, ленне зимние комплекты. Чтоб по порядку фото. Или хотя бы по годам. Не могу найти.

Свернуть
Ответить
А вам зачем? Вы напишите, что именно хотите, может вам тут помогут. Я как-то в Гугле искала, находила альбомы.
Ответить
Какого года расцветка, хочу такой же купить. Или поискать. Либо название модели. Это керри, зима, раздельный.
Ответить
Больше похоже на весну. Не помню такой зимы. Это может Ленне спецпартию отшил из остатков ткани?
Ответить
В том то и дело, что это зима и керри( измучилась.
Ответить
Возможно это зима из Сум Дней Стокманна, вроде была такая расцветка из остатков тканей весны.
Ответить
Ага, я угадала - https://pp.vk.me/c622821/v622821542/2c1a/sH2jKEmjPjQ.jpg сумасшедшие дни октябрь 2014года
Ответить
Ооо, значит свежая модель. Надо искать! Дешевый какой был!
Ответить
Искать? Думаю это не так-то просто будет...
Ответить
Думаете бесполезно?
Ответить
Ну попробуйте конечно, но это была очень ограниченная серия.
Ответить
А это точно была зима?
Ответить
Там на этой странице Суперфиты зимние. Значит зима без вариантов. Просто отшита из остатков ткани. В официальной зимней коллекции Керри \ Ленне такой ткани не было 101%.
Ответить
Зимнее не бывает -даже на фото видно что это не ветровка!
Ответить
Ух ты, какая классная расцветка!
Ответить
Ленне весна, покупала летом 14 года
Ответить
Это зима. Не весна и керри. Весна есть похожая.
Ответить

Janet 14204 весна 2014 года. Можете поискать "Kerry каталог весна 2014".
Если у вас это зима, то это либо спецпартия для СД, либо опять-таки спецпошив. Так иногда на фабрике шьют из остатков ткани, какую найдут. Обычно такое орги привозят, в магазинах не найдете.
Ответить
Ааа, понятно( значит не найду.
Ответить
Вы свой где взяли? Смотрите на ДО и в пристроях всяких. Но шансов не много.
Ответить
Это весна ленне. Племянница в такой щас ходит. Покупала лично я у орга.
Ответить
У ленне так бывает - шьют из остатков ткани))) Эта расцветка была в весенней коллекции, и в этот же год из нее были зимние комплекты.Какой год не подскажу,надо искать,времени совсем нет.Задайте в поисковике -" Lenne весна 2012 каталог" (и далее аналогично по годам) .В какой весне найдете,значит в следующую же за ней зиму были эти комплекты.
ПС - выше увидела,Вам уже подсказали год)
Ответить
Это керри,даже видно надпись.
Ответить
Значит это Керри пошитое из остатков ткани от коллекции Ленне. Продавалось видимо на Сум.днях или что-то типа того, там выше писали.
Ответить
суть от этого не меняется, ткань-то все равно одна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)