13
Осень изософт 45 гр - нормально?
Подскажите, комбез с изософтом 45 гр. - это на какую погоду/температуру?
Свернуть
Ответить
От возраста ребенка зависит. Старший 9 лет у меня такую куртку может почти до нуля носить. Младший в 1,5 градусов с 10 и до 5.
Ответить
Ткань верха и подкладки тоже важна. Если непродуваемая толстая сверху и плотная подкладка это одно,до 3-5 градусов а то и до 0. А бывает все тонюсенькое. А что за производитель 45гр делает утеплителя?
Ответить
Ленне, например. Я очень люблю их комплекты такие, уже второму ребенку покупаю в обязательном порядке. :)
Ответить
45 это как вообще без утеплителя на свитерок или флиску. Думайте сами, возраст ребенка вы не указали.
Ответить
Ребенку от года до полутора, электровеник, на прогулке не стоит.
Спасибо за ответы, девочки!
Фирма Ленне, сверху правильно угадали.
Спасибо за ответы, девочки!
Фирма Ленне, сверху правильно угадали.
Ответить
Ну какой электровеник в 1,5 года? :-) Не смешите. Они начинают носиться года в 4. До этого неспешно бегают.
Ответить
10
Это ваши) К моим аккурат в таком возрасте подходили дяденьки на улице и спрашивали " по какой системе тренируете?",глаза у людей были квадратные когда узнавали что деточки в полтора года забирались на горку в том месте,где обычные дети скатываются с поддержкой.
Ответить
Это как чуть утеплёная ветровка.Я б такую только на +10+15 одевала и то ,смотря на какую кофтень ещё.
Ответить
теплая осень
Ответить