Школа
5

Кукла для причесок

Пожалуйста, посоветуйте куклу с крепкими длинными волосами, чтобы отдать ее на растерзание 3-летней девочке. А то я уже скоро облысею... Меня расчесывают, делают хвостики, цепляют заколки, невидимки, крабики, пытаются плести косы. Это, конечно, прикольно, ходить с 10-15 хвостиками, но мне бооольно! У меня и так тонкие слабые волосы. Имеющиеся куклы либо с короткими волосами либо уже наполовину лысые после всех этих экзекуций. Папа и старший брат готовы быть подопытными кроликами, но заколки на них не держатся. Срочно нужна кукла!

Свернуть
Ответить
Купите кукольную голову, специально для таких целей есть. Типа такой

Ответить
Интересно.
но что-то мне кажется, это для девочки постарше?
Насколько оно крепко стоит на столе?
Ответить
У нас подобная, стоит устойчиво. Играют и 8 летка и 3-х летка.
Ответить
советую парикмахерский манекен. и кронштейн к нему. к столу крепишь - и причёсывай сколько влезет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)