Школа
8

Размер шапки Рейма

Подскажите, пожалуйста, хочу купить для девочки шапку с завязками. Ребенку сейчас 1,5 года. Имеются в продаже на 2г. и на 3 г. 48 и 50 размеры. Какую лучше взять? Ребенок крупный. Сразу скажу, что ребенок не мой, голову замерить не могу.((

Свернуть
Ответить
Зависит от размера головы ребенка и размерности конкретной шапки. Без конкретных замеров что можно сказать, ничего. Мой старший в 2 носил 52 размер, младший в 2 года 48, оба были крупные дети. Купите 50, может быть подойдет.
Ответить
Спасибо, попробую 50. Заказала такую https://www.nils.ru/shapki-sharfy-varezhki/1157-shapka.html . Мне было необходимо наличие салатового цвета на шапке для девочки. Расцветка полностью подходит, надеюсь, что и размер подойдет.
Ответить
Именно эта шапка маломерка. У меня дочь, в том году ей был год и она у меня Дюймовочка, а размер этой шапки был 52. Вообще шапка эта неудачная, на голове сидит плохо.
Ответить
отлично сидит эта шапка, моя в подобной ходила, шерсть на хлопке с мембранными ушами.
и тоже дюймовочка. носили размер в размер.
Ответить
Я пишу не про подобную, а именно про эту модель. Только у нас цвет другой был. Она по ширине узкая, а по длине- длинная. Вот и получается- на уши давит, а сверху ещё запас есть.
Может правда у меня какая нибудь бракованная была? Заказывала на Озоне.
Ответить
у нас в точности такая же модель была, но фиолетового цвета. может вы ее стирали неправильно, вот она и вытянулась? я в мазеркее покупала, стирала руками, расправляла и сушила горизонтально на полотенце.
Ответить
И у нас фиолетовая была:)
Да не, стирала правильно, как вы. Она даже ещё до стирки так села по голове. Причём у меня не у одной такая проблема была. На том же озоне девушка в отзыве тоже самое написала что и я.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)