Школа
4

Коляска 2в1 с удобным прогулочным блоком

посоветуйте коляску 2в1 с удобным прогулочным блоком, чтобы колёса были надувными, проходимыми, коляска бы легко катилась и ребёнку было бы комфортно. Да, чтобы влезала в маленький лифт. Читала много о разных колясках, но в основном все описывают преимущества блока-люльки. Т.к. это будет 2-ая коляска, чтобы не возить туда-обратно с дачи и обратно.

Свернуть
Ответить
Порекомендую посмотреть прогулочные коляски с возможностью установки дополнительной люльки. Это не 2 в 1, где упор, как Вы правильно сказал, на люльку. Прогулка будет удобная только в том случае, если это именно прогулка. А вот люлька предмет не длительного пользования, так что в таких колясках она попроще.
Кстати, для меня и Бугабу Хамелеон тоже из таких колясок. Ну не вижу я ее полноценной люлькой для новорожденного, для меня это первично прогулка...

Ответить
Ну вы бы бюджет озвучили. У кого-то 10 тр на коляску, у кого-то 100.
У меня Emmaljunga Super Nitro. Мне не нравится только несъемный бампер. Но я его просто скрутила и все. В остальном проходимая, маневренная, влезает в любой лифт, ребенку удобно.
Ответить
бюджет 25-30
Selebri +
6.10 17:56
бюджет 25-30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)