19
что за скелет?(игра)
дочь высмотрела на канале дисней рекламу, просит в подарок. какой то скелет, новинка, стреляет по призракам. вроде как из пистолета. один глаз у него светится, второй не очень))) помогите опознать сие )
Свернуть
Ответить
он, похоже. спасибо. интересный хоть?
Ответить
я рада) в магазине мне сказали, что новинка. ну и как он? а что то еще из этой оперы знаете? автор.
Ответить
Ну так себе, быстро пропал интерес. очень давно валяется, не помню даже когда играли дети последний раз....
Из этой оперы- это вы о чем? Игры- стрелялки? или что?
Из этой оперы- это вы о чем? Игры- стрелялки? или что?
Ответить
да, игры стрелялки из этой оперы... я- новичок)) продать скелета можете? он рабочий у вас? с 2мя пистолетами?
Ответить
мой мелкий тоже рекламу на Карусели высмотрел, заказал на ДР этого скелета с двумя бластерами, будут с братом стрелять) у них сейчас пик увлечения бластерами - еще и нерф очередной просит, так что надеюсь, все будет востребовано. Но я уже рада разбавить хоть чем-то Лего) Я уже купила этого скелета на Toy ru, коробка солидная)
Ответить
Знаю есть Дак Хантер http://игрушки.рф/images/1107594.jpg
и еще подобные- лучом стрелять то ли в машинку то ли в вертолет, у нас таких не было.
Моему нравился App Бластер- стрелять в инопланетян. прикольная штука, но нужен телефон.
Нет- игрушки не продаю принципиально.
и еще подобные- лучом стрелять то ли в машинку то ли в вертолет, у нас таких не было.
Моему нравился App Бластер- стрелять в инопланетян. прикольная штука, но нужен телефон.
Нет- игрушки не продаю принципиально.
Ответить
10
у нас есть. Покупайте для двоих - с двумя бластерами. Мой один не играет. А когда гости, все с удовольствием играют. Но, в комнате должно быть темно, иначе призраков не разглядите.
Ответить
Да простит меня автор! Девочки, а мальчику в 5 лет стрелялки уэе можно дарить? Мальчик не свой ))
Вот Дак Хантер - это как в качестве подарка с точки зрения мамы мальчика? Не будет выглядеть как навязывание агрессивных игр?
П.С.: две девчонки, о мальчиках ничего кроме машинок и лего не знаю :)
Вот Дак Хантер - это как в качестве подарка с точки зрения мамы мальчика? Не будет выглядеть как навязывание агрессивных игр?
П.С.: две девчонки, о мальчиках ничего кроме машинок и лего не знаю :)
Ответить
Есть мамы с прибабахом, детям которых ни в каком возрасте нельзя дарить стреляющие устройства.
А нормальным с пяти лет - самое то :)
А нормальным с пяти лет - самое то :)
Ответить
Зависит от мамы)) Я б нормально отнеслась, но у некоторых это под запретом ,знаю.
Ответить
Купили!ребенку пока не вручили. Джонни имхо плоское имя.... Помогите назвать скелета . варианты: Антонио
Сантьяго
Клаус
Альберто
Эммануил
Моисей
Карл
Эдвард
Влад
Свои варианты.
Фото если надо завтра выложу))
Сантьяго
Клаус
Альберто
Эммануил
Моисей
Карл
Эдвард
Влад
Свои варианты.
Фото если надо завтра выложу))
Ответить
Ээээ, а зачем его называть?
Ответить
он очень... правдоподобный. очеловеченный. а Джонни ему не подходит, я же написала.
Ответить