22
Какой галстук на утренник в 4 года?
Потихоньку готовлюсь к праздникам.... в том году купила что было-сиреневая рубашка и галстук на тон темнее... Сейчас смотрю на Али есть веселенькие галстуки короткие http://ru.aliexpress.com/item/pattern-boys-neck-tie-for-kids-children-s-neckcloth-corbatas-ties/32303259677.html?spm=2114.03010108.3.129.bbt04n&ws_ab_test=201556_8,201527_1_46_71_72_73_74_75,201560_2 либо стандартные http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Fashion-School-Boys-Children-Kids-Baby-Wedding-Elastic-Tie-20-color-wholesale/32417239392.html?spm=2114.03010108.3.264.ByCA0N&ws_ab_test=201556_8,201527_1_46_71_72_73_74_75,201560_2 либо опять бабочку одеть...
Будут черные брюки , рубашку еще не покупала.
Свернуть
Ответить
галстук в 4 года...жесть..еще и классику наверное купили? бедные дети....одним словом русский стайл :(
Ответить
Да любой выбирайте, какой нравится)
Я бы однозначно исключила леопардовые расцветки, черепа и навевающие ассоциации (типа Билайн).
Я бы однозначно исключила леопардовые расцветки, черепа и навевающие ассоциации (типа Билайн).
Ответить
Самое смешное,что не все до этих праздников доживут в здравии))))) поэтому хоть бабочку,хоть гусеничку,главное чтоб деть грипп не успел хватануть.Обычно декабрь и январь проходит "весело".
Ответить
Любой на 4-х летке пошлость, не более. Какого цвета пошлость-вопрос отсутствия вкуса родителей:-)
Ответить
Не, мальчики аля маленькие мужчинки смотрятся мило)) По мне, так шортики на колготочки - пошлость, особенно в качестве наряда на праздник ;)
Ответить
мне кажется лучше яркую бабочку, на маленьких мальчиках они очень клево смотрятся.
Ответить
И как же форум поможет вам? Это ваш ребенок и ваш вкус. Кто-то галстук вообще не одевает. Вы простите, но в 4 года никаих правил нет. Дайте ребенку выбрать галстук, если вы точно решили с галстуком.
Ответить
Зачем так детей мучить? Ни в 4, ни старше - никаких костюмов. Полно стильных брюк и рубашек, свитерков разных красивых, футболочек.
Пойдет в школу - будет форму носить и "насладитесь" с лихвой.
Пойдет в школу - будет форму носить и "насладитесь" с лихвой.
Ответить
10
А с чего Вы взяли что дети мучаются?? Мой, как раз в 4 года пошел на утренник в рубашке-брюках-жилетке и сам вытребовал что бы я надела и галстук. Готов был чуть ли не каждый день так ходить. Скоро в саду праздник осени, он уже ждет когда я опять выдаем ему "парадный" костюм! Несчастным он не выглядит))))
Ответить
ничо, зато потом мужчинами отрываются наслаждаясь дресс кодом "без галстука"
где он есть конечно
где он есть конечно
Ответить
Многолетние наблюдения за многими детьми это подтверждают.
Возможно, это и хорошо, что ваш сам хочет. Но большинство все же нет - чешется, крутится, съезжает и прочее.
Возможно, это и хорошо, что ваш сам хочет. Но большинство все же нет - чешется, крутится, съезжает и прочее.
Ответить
Ну если чешется - то это или качество рубашки отвратительное (что чаще всего) или у ребенка проблемы с нервами:(
Ответить
Вот почему в развитых странах дети выглядят как дети, а в России и на просторах бывшего СССР тупкомамаши делают их детей маленьких взрослых? Комплексы? Отсутствие вкуса? Никогда ребенок не наденет того, что не купили ему родители. Себя-то хоть не обманывайте:-)
Ответить
А покажите как дети на праздниках не в России выглядят, ну кроме когда в костюмах, во что они одеты? обычно буднично?
Ответить
У старшего сына на выпускной в саду "прогрессивая" мама привела мальчика в ярком поло, смотрелось конечно очень красиво, но было более уместно на прогулке или в кино. В толпе девочек в пышных платьях и официально одетых мальчишек он был как случайно попавший сюда ребенок.
Ответить
20
даже взрослые вне России не в костюмах вне работы
и даже на работе в пятницу
да и в России ттт стали более адекватны и костюм - рабочая одежда для офиса и особых случаев
а на праздник - смарт кэжуал
и даже на работе в пятницу
да и в России ттт стали более адекватны и костюм - рабочая одежда для офиса и особых случаев
а на праздник - смарт кэжуал
Ответить
Конечно, ведь только у нас продаются костюмчики и рубашечки, и галстучки для детей с 3 мес, ужас, куда смотрит прогрессивная общественность! На свадьбах заграничных совсем не бывает детей в костюмах, и смокинги там никто не носит, и на конфирмацию не одевают нарядно. Все костюмы к нас свезли, чтобы мы тут мучались!
Ответить