Школа
23

Как лучше? (платье)

Отдали нам платье нарядное. Постирала аккуратненько, вручную. Но всё равно слетели украшательства с него. Вот теперь думаю, пришивать ли обратно (клей спец-й не нашла в продаже) или так оставить. И так вроде ничего, и с вышивкой тоже, под цвет пояса. Как Вам, оставить как есть или пришить?

ЗЫ Думаю надеть доче на праздник осени.

Свернуть
Ответить
мне без украшений больше нравится, н...
Аленький цветочик *
16.10 10:53
мне без украшений больше нравится, не так алляписто:) Не зрая же они слетели:)
Ответить
Возможно :)
КошкаРыжая +
16.10 10:56
Возможно :)
Ответить
Мне без украшений нравится
Gelato al cioccolate +
16.10 11:05
Мне без украшений нравится
Ответить
без украшений лучше. тем более на праздник осени отлетевшие украшения не оч подходят
Ответить
не пришивать точно, и оставшуюся стразину сверху отодрать :) цветка на поясе вполне достаточно, имхо
Ответить
Не пришивать. Без них лучше.
Ответить
"Простота - основная идея настоящей элегантности" (Coco Chanel).
Ответить
...
КошкаРыжая +
16.10 10:43
...

Ответить
Стразы тоже слетели (около горловины), можно приклеить обратно :) Но не слишком ли много всего на одном платье?

Ответить
на надо обратно, без них лучше
Ответить
БЕЗ. С ними аляписто получается.
Ответить
Я за верхнее но против нижнего)
Ответить
Без украшений очень хорошо, ну мах верхнее, нижнее- не надо.
Ответить
Однозначно не пришивать! и если бы с...
Коссумандриотагра SD
16.10 13:04
Однозначно не пришивать! и если бы сами не отвалились, то следовало срезать))
Ответить
Конечно, без этих финтифлюшек.
Ответить
Без украшений лучше
Лейла~ +
16.10 23:16
Без украшений лучше
Ответить
Я бы верхнее оставила.
Ответить
Без... дороже смотрится
Ответить
Или с верхним, или совсем БЕЗ украшений.
Ответить
а мне больше нравится с украшениями, но без цветочка на поясе...
Ответить
Спасибо за отзывы :) Оставлю так, но поищу что-то в причёску под цвет пояса.
Ответить
смотря на какой праздник планируете. без украшений красиво, строго смотрится. но если на Новый год- можно пришить как было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)