Школа
19

Платье из Америки

Девочки, пожалуйста, подскажите на каком сайте можно заказать красивое американское платье девочки на новый год. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Синтетика голимая будет. Здесь полно на Авито таких продается - НОВЫХ. Посмотрите, что это для начала.
Ответить
картерс или ошкош
anlini01 +
22.10 10:28
картерс или ошкош
Ответить
а где там "красивое на нг"??
Ответить
www.sophiasstyle.com

в СП собирают подобные платья
Ответить
Я на еве покупала в Коммерческих.

Такое платье только на праздник, на пару часов. Оно как стекло.
Дочь 2 раза надела, на НГ и 8 марта.
Ответить
Все американское шьется в китае. Платья и на вид отстой.
Ответить
Нет, шьется в США. Вот только кто шь...
танюшка-попрыгушка *
23.10 18:34
Нет, шьется в США. Вот только кто шьет-вопрос :) может, те же китайцы. Ну или афроамериканцы... Платья есть неплохие. Вот тут посмотрите, есть некоторые модели за 1500-2000 руб даже http://shkodamoda.ru/category/pyshnye-platja-dlja-devochek-kupit/offset10
Ответить
ну естественно что-то шьется и в сша...
Коссумандриотагра SD
23.10 19:17
ну естественно что-то шьется и в сша)) разные фасоны и расцветки)) мне показалось, что автор про так называемые американские платья как фасон написала - короткий гладкий лиф и пышная юбка... вот все это китай голимый...
Ответить
))))) не смешите, все заводское США из Китая.
негры вообще не умеют шить
Ответить
На Амазоне попробуйте посмотреть.
Ответить
http://pinkmarie.com/
OLESKIS C.B. *
24.10 17:59
Ответить
там доставка золотая, если напрямую
Ответить
Я заказывала через посредника. Доставка от 300$ бесплатная до Росиии. И орг был всего 7%
Ответить
300 долларов - совсем дешево )) (я не про платье, я про заказ). На 18 000 платьев набрать... + 7 % заплатить. При этом не зная какие они по качеству и как выглядят на самом деле.
Ответить
Я заказывала одно платье. На 300 долларов набирает орг - это же совместная закупка
Ответить
Хорошее там качество, фирма занимается именно нарядными платьями
Ответить
не согласна про качество категорически. вот такое платье было у моей дочери
http://pinkmarie.com/index.php?route=product/product&product_id=1306
в лучшем случае, можно сказать, что качество весьма среднее. торчат нитки, особенно изнутри кошмар. низ жесткий, дочка жаловалась, что колется, несмотря на хлопковый подклад на юбке. больше такое не куплю, хотя смотрится неплохо.
еще было платье вот этой фирмы etoelf.com. это просто небо и земля по сравнению с американским платьем (была модель милана в цвете розовый жаккард)
Ответить
посмотрите платья в маг Арина-балерина и на сайте Красавушка, это вообще российские платья и ничем не хуже
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)