Школа
15

Детские краски для ванной

Ребенок просит такие краски, посоветуйте пожалуйста, какие посмотреть?
Ищу безопасные(качественные) и удобные банки.

И еще такой вопрос: в ванной затирка очень светлая, если будут рисовать и по плитке - отмоется?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Затирка пострадает, для свежего ремонта убийственная вещь. Покупали алех и крайола, в старой квартире рисовали. Детям нравилось.
Ответить
Я давала пальчиковые в ванной рисовать - затирка не пострадала.
Ответить
Имейте ввиду, что для ребенка рисовать на стене, это будет означать, что рисовать на стене можно везде. Вряд ли он решит, что в ванной можно, а на кухне нельзя. И он будет прав....
Рисовать можно на бумаге, на столе.
Ответить
Я, кстати, хотела такую же мысль озвучить. Бредовая идея. Автор хочет себе самостоятельно создать проблемы.
Ответить
Ничего подобного. Малыш вполне способен понять, что в ванной на плитке рисовать можно, а в комнате на обоях - нет. У дочки был период в 2 года, когда она любила в ванной стены расписывать во время купания (ну и себя заодно). При этом обои в комнатах оставались нетронутыми. А и зачем ей обои, когда она свои потребности на плитке реализовала? :-)
Ответить
Ничего подобного. И у моей дочки, и у племянников были краски в ванной, и ни разу у них не возникло мысли рисовать на стенах.
Ответить
мы рисуем в ванной и нигде больше, тут как объяснишь ребенку, начали лет с 3 сейчас нам 6.5 , рисовать обожает. Рисуем карандашами и красками. С карандашами остановилась на таких, отмываются лучше всех , но все равно могут след оставить на затирке, а краски проще сделать самой, на основе жидкого мыла и пищевых красителей)

Ответить
У нас такие и с плитки белой глянцевой не сошли. Швы,конечно, совсем не отмылись...Хорошо, что ремонт планировали )
Ответить
Согласна с Вами, многое, почти все, зависит от того, насколько правильно мама умеет объяснять своему ребенку что можно, а что нельзя...
Со старшей тоже частенько рисовали в ванной, ни разу не возникало прецедента :)

Спасибо за идею ;)
Ответить
Не покупала. Давала кусочки свёклы и сажала голых в ванну. Удовольствия море, вреда ноль)
Ответить
Покраcилась затирка.
Со светло серой затирки все цвета отошли, кроме красного.
jovi
Где была моя голова? На еве, наверное :)
Ответить
;)
Vkus zhizni +
26.10 23:49
;)
Ответить
Мое имхо - затирка обычная покрасится. Двухкомпонентные - нет.
Ответить
и проверять что-то уже не хочется, раз были такие случаи, даже с двухкомпонентной...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)