Школа
20

Брюки Рейма для кого?

Помогите разобраться эта модель брюк Рейма для девочки или для мальчика? Это демисезон, материал софт-шелл. По виду вроде девчачьи, но девушка на авито продает в разделе для мальчиков и уверяет, что мальчишечьи. Фото на модели не нашла. Может кто носил такие?

Свернуть
Ответить
для сына не купила бы
Ответить
унисекс
Anonymous
28.10 18:40
унисекс
Ответить
точно девчачьи! у дочери такие есть
Ответить
Для девочки. Софтшелл. Мы такие пару лет носили. Для мальчиков у них более широкие и прямые брючки
Ответить
Для девочки, Для мальчиков у реймы таких нет. Но многие своим сыновьям берут, я б не взяла, дочь носит.
Ответить
Застегиваются на мужскую сторону.
Ответить
они не застегиваются))
Ответить
Ложная застежка прострочена на мужскую сторону. Или Вы не в курсе что женская и мужская одежда этим отличаются?
Ответить
Вы это производителю скажите! У нас эти брюки с розовой пуговицей и розовой отстрочкой. покупали в отделе для девочек и на бирке тоже-" брюки для девочки подростковые". И мне пофиг что там у вас куда застрочено, мальчика в них просто засмеют!
Ответить
для девочки
Anonymous
2.11 17:28
10
для девочки
Ответить
100% девчачьи. Во-первых, покрой женский; во-вторых, сами посмотрите на широкие округлые бёдра, мальчишечьи так не шьют.
Ответить
у нас такие черные,сидят так http://photo.7ya.ru/ph/2015/2/8/1423388015911.jpg (фото не мое стащила с друж...сайта)
Ответить
Девочки, на какую погоду эти брюки? Куда вы их носите?
Ответить
Я сейчас пойду в них - надо будет по улице и по ветру ходить сегодня, хожу всегда, хожу везде, хожу по суше и в воде _))))))) ООООООч удобно - у меня прямая модель для тетенек модных))
У дочки одноклассницы их на тонкие колготки носят зимой после школы - сейчас не знаю -уже в школу не хожу за ней - может уже и начали. Я начала - мне холодно в джинсах прогуливаться
Ответить
покажите пож-та какая именно у вас модель..? reima детские?
Ответить
Это девочки. Не позорьте мальчика. Даже в ДМ в отделе для девочек продаются.
Здесь недавно обсуждали эти штаны.
Ну да, Рейма пишет унисекс, но только потому, что у них вообще нет штанов для девочек. Они все их называют унисекс. В этих штанах и попа обтянута - ну реально женская модель
Ответить
Спасибо всем!
автор
29.10 09:14
Спасибо всем!
Ответить
Это для девочки 100%
das-ha **
29.10 10:02
Это для девочки 100%
Ответить
Плохо сидят, в +5 жарко, в -2 холодно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)