Школа
10

Сон на балконе, в чем?

Тыщщу лет не укладывала спать ребенка на балконе, сегодня угулялись на улице, по дороге домой заснул, решила выставить на балкон. Рейма 160 гр на х/б колготки и бодик, укрыла сверху флисовым пледом, на ногах ботинки кожа на коже. Не замерзнет, или наоборот, не запарится?

Свернуть
Ответить
А на балконе у Вас такая же температура, как на улице?
Если такая же, то в чем разница - спать в коляске на балконе или спать в коляске на улице?
Ответить
Если в рейме, то сверху одеяло.
В ней холодно, если не двигаться.
Если в каком-нибудь Керри, то прям как есть.
Ответить
Я бы ботинки сняла и укрыла бы одеялом.
Ответить
так холодно без ботинок!
Я валенки обувала ребенку.
Считаю неудобной негнущейся обувью. А на сон - самое то.
Ответить
Вот валенки бы можно оставить, а в кожаных ботах без меха толку нет. Холодно в них. Лучше в пуховых носках.
Ответить
Уж лучше в ботинках, чем без них.
Ответить
я обычно кладу в том же, что и гуляет, только обувь снимаю. если одеваю чуть легче, то накрываю одеялом. спит долго.
с рождения дневной сон на балконе.
Ответить
я б в рейме не укладывала, если специально на балкон спать укладываю, а если с прогулки уснул, то фиг с ним, не переодевать же сонного. главное- укладывать в том, в чем гуляет, плюс ещё один тёплый слой. одеяло, например.
я купила конверт овчинный. буду одевать, как на улицу и в конверт пихать.
Ответить
я бы не укладывала в рейме, она не греет без движения
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)