9
Недорогие белые блузки в школу. Где купить?
Добрый день! Покупала своей первоклашке три блузки на bebakids. Думала на год хватит). За два месяца она их уже все уделала, а стоят они по 1500 - 2000 руб. Такую сумму тратить опять не готова. Подскажите, где можно купить недорогие блузки в школу, ну и чтобы качество нормальное было.
Заранее благодарю.
Свернуть
Ответить
на счет качества не знаю, но недорогие есть в детском мире. от 399 руб и выше (499,599,699,799 руб)
Ответить
Нормальные в ДМ за эти деньги блузки. Учитывая что ребенок у автора их так быстро уделывает)
Моя много из дм носит блузок. Не свинюшка, на год хватает вполне.
Моя много из дм носит блузок. Не свинюшка, на год хватает вполне.
Ответить
На распродажах в ДМ, еще в Нексте недорого, но внимательно смотрите: там на обычных и на полных есть.
Ответить
Не знаю,как девичьи,а сыну в модисе брала рубашки и поло,ну оооочень ноские,я была приятно удивлена в том году!
Ответить
Мне нравится рубашки next,она классического покроя, не приталенные, стоят не дорого, гладить легко, но можно и не гладить если стирать с кондиционером и отжимать на маленьких оборотах. Но эти рубашки из за прямого покроя лучше носить с сарафанами имхо, с короткими рукавами у них тоже есть они как бы приталенные и рисунок более интересный.
Ответить
В M&S распродажа школьной одежды, купила рубашки 2 шт в упаковке за 790р. Все, что написано выше про next подходит и для этой фирмы - не на любителя рюшечек, практично и удобно.
Ответить