17
Remu Travalle
Есть возможность купить недорого зимний комбинезон, подскажите пожалуйста, есть ли нарекания по носке, и большемерит ли так же, как Рейма? спасибо!
Свернуть
Ответить
В размер. У нас был и раздельный и слитный. Раздельный брала низ на размер больше верха, но у меня скорее длинноногая дочка.
Ответить
Мне понравился очень комбез, продуманный. У нас был раздельный. Очень сильно большемерил, больше чем на 6 см.
Ответить
очень понравились слитники. Никаких нареканий, одно замечание- слишком широка резинка на рукавах, снег в рукава забивается, если бульдозером работать в сугробах.
Не помню чтоб большемерил сильно. Картинка, шоб было видно, как он сидит на длинноногих детях)) но ребенку это не мешало, кстати.

Не помню чтоб большемерил сильно. Картинка, шоб было видно, как он сидит на длинноногих детях)) но ребенку это не мешало, кстати.

Ответить
Слышала, что они это исправили. Тоже была широкая резинка на рукавах у ветровки, пришлось подшивать.
Но какая была ветровка! Верхняя ткань мммм... Грязь тряпочкой стиралась, на ярко-желтой, без следа!
Но какая была ветровка! Верхняя ткань мммм... Грязь тряпочкой стиралась, на ярко-желтой, без следа!
Ответить
у нас был слитник Траваль супер рему, не убиваемый, коленки чуть-чуть посветлели от активного ползания. Ребенку на тот момент было 4 года, горки- наше все. Широких штанин и рукавов не заметила.
А где их сейчас продают? помню, еще в том году искала по Сп, одни остатки.
А где их сейчас продают? помню, еще в том году искала по Сп, одни остатки.
Ответить
СП давно загнулась, уже года три как. Мало было желающих, не набирали минималку даже. Очень жаль. Я искала где можно купить, так и не нашла. Возможно есть на рынках типа Персея, я там не бываю, не знаю.
Ответить
10
Да, слышала, и видела сама разок, что у них там такое залежалое старье, которое даром не надо :(
Повезло Вам, что удалось что-то купить.
Повезло Вам, что удалось что-то купить.
Ответить
Дети больше Траваль не закупают. Но в конце этого лета у нас вынесли остатки вполне приличные и по старым ценам. Сегодня ходила, думала что-то прикупить - уже нет.
Ответить
В прошлом году были по 3 тыр в бэбтбутик. Ру. Купила сыну куртку за 3 тыр не самой удачной расцветки ( сыну 9лет).
Ответить
Покупала детям последние лет 8 эту марку. Ростовка в размер, в носке отличные, загрязнения удаляются легко.
Ответить