21
Теплые гольфы
На взрослых девочек где посмотреть?
В прошлом году брала в Ашане. Качество не понравилось совсем, да и нет никаких в этом году там. По каким магазинам стоит пробежаться?
Размер нужен на 40,т.е. именно высокие гольфы )
Свернуть
Ответить
В нексте беру только колготки. В ближайшее время не собираюсь дрлать заказ, но посмотрю. Хочется в реальных магазах купить парочку )
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
10
Не эластичные )
Можно и шерстяные поискать, но это сложнее.
Может, напишет кто-нибудь.
Можно и шерстяные поискать, но это сложнее.
Может, напишет кто-нибудь.
Ответить
себе брала в том году в Спормастере Демикс, по 2 пары продавали. Высокие, термо, на стопе махрушка. Ношу в холода. Если этих не будет, там есть из чего выбрать и Глиссад носки высокие есть.
Ответить
Спасибо, такие на морозы есть. Мы их на колготки надеваем. Сейчас ребенку носить под брюки на флисе )
Носки у нас совсем короткие,а в брюках флис высоковато... Поэтому искала именно гольфы, чтобы до коленки натягивались. Наверное, неправильно назвала тему ;(
Носки у нас совсем короткие,а в брюках флис высоковато... Поэтому искала именно гольфы, чтобы до коленки натягивались. Наверное, неправильно назвала тему ;(
Ответить
Я поняла. Посмотрю в Спортмастере, когда там буду. Сейчас будем носить тогда купленные сегодня в ТЕЗЕНИСЕ 3пары 500р. Испытаем их качество )
Ответить
Мне подруга на 40-й р всегда в Кальцедонии берёт. Правда она в Беляево живёт,в Персей ходит.
Ответить
20
В Спортмастере и на Садоводе покупала.
Ответить