Школа
15

Скейт - интересно или нет?

Уже не знаю, что придумать сыну в подарок на 10 лет, в голову пришла идея покупки скейта. У кого-нибудь катаются дети? Посоветуйте, стоит ли и какой фирмы и примерно какие характеристики должны быть?

Свернуть
Ответить
Пенни посмотрите, он многим нравится. Мой 10 летний далек от скейтбордов, но даже он стал просить, после того как прокатился на Пенни друга.
Ответить
Спасибо, пошла смотреть)
Ответить
А есть друзья, которые катаются?
Это такая штука - что выйти и учиться кататься в гордом одиночестве - мммм.....грустно и скучно.
Ответить
Да никто, в том то и дело. Да, за 8 т жалко, если валяться будет
Ответить
Многие сейчас на вейвбордах катаются.
Ответить
У нас сейчас тоже круизер типа Пенни в любимцах, хотя вейборд тоже любят. А обычный скейт валяется.
Кстати, круизеры в декатлоне сейчас за 2700 можно купить, но их мало осталось.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, чем они отличаются от скейтборда, я вообще ноль, смотрю на круизер, на вид он такой же
Ответить
Круизер более проходимый - может ехать по плитке, через трещины и т.д. Плюс меньше усилий нужно, чтобы он ехал. Дочки пользуются им, чтобы быстро доехать до остановки, библиотеки или магазина. А со скейтом старшая так и не научилась толком обращаться, он и менее маневренный, мне кажется, чем круизер.
Ответить
Спасибо за ликбез)
Ответить
И у нас крузер из Дектлона. Дочке 10 лет, катается с удовольствием. Если я правильно понимаю крузер меньше скейта и более устойчивый
Ответить
У нас тоже у обеих дочек круизеры из Декатлона - поменьше и побольше :)
Ответить
Если сын не интересуется скейтом, не покупайте. Купите, если сам захочет. А так будет просто лежать.
Ответить
Если он не просит и никто не катается, то не факт что будет кататься... Может кроссовки с колесиками?
Ответить
Купили в декатлоне вейборд неделю назад за 3000 по акции, научился быстро, катался с удовольствием, жаль украли у магазина в соседнем доме через 3 дня. Обиииднооо! Так мечтал...Рекомендую. Если ребёнок спортивный -хорошая штука. Мы вот теперь от Деда М будем наверное ждать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)