Школа
27

шапки Aleksa

Где купить эти шапочки, в интернее не особо ничего, а если и есть то по 5000 тыщ, видела их в детском мире на лубяннке по 1500, но не было размера.

Свернуть
Ответить
На Совенке были, в прошлом году от 3500, в этом не знаю.
Ответить
В СП ищите, цена 2 -2500.
Ответить
+1 В СП в прошлом году покупала, цены гуманнее, чем в магазинах
Ответить
В СПТоваров собирают.
Наталия_Н F**
5.11 21:41
В СПТоваров собирают.
Ответить
в прошлом году покупала здесь http://www.aleksa-style.ru
цена была от 2500тыс и выше
Ответить
там опт
Nikaragua +
5.11 23:03
там опт
Ответить
Могу помочь, тк собираю эти шапки уже 2 года в СП
Ответить
почем детская серая с 2 помп?на девочку
Ответить
А зайти в раздел СП и посмотреть всю инфу сложно?
В прошлом году купила дочке, очень понравилось.
Ответить
Дебилка, вот как тебя еще назвать?
Ответить
Дебилка это та, кто форумом пользоваться не умеет. Топайте в магаз.
Ответить
Да уже все поняли, что руки у тебя из жо растут.
Выше несколько человек написали про СП, а ты как с луны брякнулась
Ответить
сахарись иди, че не берут у тебя?
Ответить
Да, дама, с головой беда у вас
Топайте в магазин или вон на Садаводе прикупите
Ответить
Ну да, я так и поняла,что это вы написали, анонимно, типо дура иди в СП, а потом себя отрекламировали), жесть. Я вас заверну, и будет вам счастие).
Ответить
Точно дебилка! Нужно ей сразу присвоить "звезду", чтобы орги потом не расхлебывали ее участие

Да-да, я тоже Сахара
Ответить
То что вы дура уже весь раздел понял. Идите уже с этого форума, идиоткам здесь не место.
Ответить
Баба совкового типа, лишь погавкать и сразу к своему мнению приписывает всю еву, колхозный тип . Вот мне интересно курица, у тебя по жизни есть дела? Твой бы посыл говна чужому человеку, который всего лишь не знает что такое СП, способен разорвать. Жесть просто, и это женщина, вам рот вымыть, хотя че его мыть, болейте дальше.
Ответить
а спросить корона с головы свалится?
Ответить
Завернете на вашем языке сдадите поставщику что ль?
Ответить
С такой хабалкой, как вы лучше не связываться оргам.
Ответить
около 3200
CахаRа D*
6.11 18:58
около 3200
Ответить
У вас накрутка что ли 30%? На других сайтах в Сп эти шапки на 1 т дешевле чем у вас тут. и еще распродажу собирают- там вообще халявные цены.
Ответить
Я автору отвечала на конкретный вопрос по конкретной моделе
Вам тоже не досуг зайти в СП и посм прайсы и остатки по распродаже? Тогда и про накрутку вопросы отпадут
Ответить
у меня в паспорте посмотрите может вам понравится
Ответить
Сидят плохо на голове, громоздкие очень. Зимние слишком теплые, голова потеете сильно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)