12
Двухъярусная кровать VS лунатизм
Пора отселять мелкого из родительской спальни к старшему, ибо в спальню ждем третьего малыша)).
Двое детей (9 и 2,3) и желание приобрести двухъярусную койку им.
Но проблема в том, что старший иногда лунатит по ночам((. Редко.
Подруга говорит, ее сын тоже встает как лунатик, но спокойно спускается по лестнице...
Вопрос к мамам лунатиков), у кого такие кровати... Как с этой проблемой спит на такой кроватке ваш ребенок и как с хождением? СПС
Свернуть
Ответить
Мой восьмилетка даже не лунатит, а просто часто может вставать ночью, на кровати поваляться днем любит. Зачем рисковать?? Год назад, когда переезжали, двухярусную даже не рассматривали, заказали ему и сестре 2 кровати, просто разной длины, как раз вдоль одной стенке встали, голова к голове. Они переговариваются перед сном.
Ответить
Автор, извините, но я бы на вашем месте даже и не думала о такой кровати. А после случая в семье подруги свекрови, вопрос о кровати чердаке мы с мужем закрыли навсегда: девочка ночью оступилась и в итоге полгода по больницам и еще очень долгая реабилитация.
А у вас ребенок лунатить может... Не рискуйте, пожалуйста, здоровье не купишь.
А у вас ребенок лунатить может... Не рискуйте, пожалуйста, здоровье не купишь.
Ответить
Мои дети спят на двухъярусной, но старший ночью вообще никогда не встаёт.
В вашем случае не стала бы даже рассматривать такую кровать.
Берите выкатную лучше.
В вашем случае не стала бы даже рассматривать такую кровать.
Берите выкатную лучше.
Ответить
У нас двухъярусная, кроватью довольны. Купили ее когда сыну было 2,5 года, сейчас 9. Но он по ночам вообще никогда не встает, а уж тем более не лунатит. Вот младшую на верх ни за что не положу, т.к. она и с нижней может упасть и падала. 5 лет, до сих пор на пол у кровати маты вечером кладу. В вашем случае безусловно напишу, не рискуйте. Покупайте 2 отдельные кровати или выкатную.
Ответить
Вы с ума сошли?
У меня дочка из "гуляющих" Редко, раза два в год ходит.
Она с обычной кровати встала - чуть шею не свернула, в мышцах слабость, в пространстве дезориентация.
У вас дети лишние? Вы представляете какие травмы могут быть, если с лестницы неудачно падать?
У меня дочка из "гуляющих" Редко, раза два в год ходит.
Она с обычной кровати встала - чуть шею не свернула, в мышцах слабость, в пространстве дезориентация.
У вас дети лишние? Вы представляете какие травмы могут быть, если с лестницы неудачно падать?
Ответить
Вы статистику что ли собираете? Если именно ваш ребенок попадет в "неблагополучный" процент, вас сильно утешит, что все остальные дети при тех же условиях не пострадали и только вашему не повезло?
Честно говоря, я и не лунатящего ребенка на такую кровать не положу. Потому что и сама не хотела бы спать так высоко от пола: мало ли что приснится или насколько непроснувшейся надо будет до туалета дойти...
Честно говоря, я и не лунатящего ребенка на такую кровать не положу. Потому что и сама не хотела бы спать так высоко от пола: мало ли что приснится или насколько непроснувшейся надо будет до туалета дойти...
Ответить
мы тоже планируем детей объединить в 1 комнату
возраст 8 и 4 года, оба мальчики
для меня главное- это натуральная древесина
приглядела такой вариант, но все руки не дойдут ее заказать

возраст 8 и 4 года, оба мальчики
для меня главное- это натуральная древесина
приглядела такой вариант, но все руки не дойдут ее заказать

Ответить
10
По-моему неудачный вариант, нижняя кровать очень низкая и похоже они не разъезжаются на две отдельных кровати, это тоже неудобно.
Ответить
Девушки, спасибо вам. Сегодн весь день думала про варианты с кроватями.
Всё взвесив, решила не рисковать. Смотрела две кровати.
Сейчас зашла сюда.. Все верно вы пишите! Спасибо вам за отзывы. Вопрос закрыт! Никаких двухъярусных кроватей.
Всё взвесив, решила не рисковать. Смотрела две кровати.
Сейчас зашла сюда.. Все верно вы пишите! Спасибо вам за отзывы. Вопрос закрыт! Никаких двухъярусных кроватей.
Ответить