33
Знатокам nextdirect
Девочки, подскажите пожалуйста, в новинках есть пижама, но нет именно нужного размера (остальные вроде есть), по телефону сказали, что нет информации о поступления данного размера, на ваш взгляд, появится или нет? Имеет смысл подождать?
Свернуть
Ответить
Вы не узнали инфу пр синие школьные брюки слим? Стоит их ждать?
Ответить
так появлялись некоторые размеры на прошлой недели, уже разобрали, спасибо еве - успела отхватить
http://eva.ru/topic/57/3390086.htm?messageId=90975211
http://eva.ru/topic/57/3390086.htm?messageId=90975211
Ответить
Они ничего не знают. Ситуация с брюкам синими это только подтвердила, никто из операторов не сказал на днях будут ловите, в итоге тут на еве написали что они появились, но моих размеров уже не было, дня не прошло. Щас вообще все размели. Караулила каждый день полтора месяца, не было, и не укараулила:( слим может о тались, посмотрите.
Ответить
Нет, нужного размера нет и не было. Каждый день смотрю.
Ответить
я за колготами сейчас наблюдаю. Стабильно нужный размер два дня есть, потом один нет, потом опять есть, потом опять нет.
Ответить
Наших брюк не было точно с августа, привезли видимо 20 пар, потому что никто из карауливших знакомых не успел купить. Неужели вот не могут сделать кнопку "сообщить когда товар придет".
Ответить
я как знала, весной скупила все размеры на 4 года вперед)
Ответить
10
Гы, я тоже, наивно считая раз в 8 носили 8, в 9 9, то и дальше так пойдет, купила много 12, и немного 13 14, ха ха ха детка за год из 10 перебрался в 12, в январе ему 11 лет будет, думаю весну встретим в 13 размере;) их мало, такая вот закавыка. Надо было мне до 176 купить.
Ответить
тоже напрягает, появились новинки и ничего из размеров почти 2 недели как нет. Нафиг мне эта их доставка 1-2 дня.... раньше было лучше, товар был в наличии, ничего страшного в том, что ждать приходилось неделю.
Ответить
Я захожу в раздел футболок для мальчиков от 3х до 16 и тихо охреневаю.
Раньше там было штук 60 футболок, 10 из которыхсын у меня клянчил. Такие злобно-мальчуковые: со змеями, с черапми, с акулами, со скелетами.
Сейчас.... нет слов цензурных. Одно жёлтое поло, одна красная футболка. И всё.
Раньше там было штук 60 футболок, 10 из которыхсын у меня клянчил. Такие злобно-мальчуковые: со змеями, с черапми, с акулами, со скелетами.
Сейчас.... нет слов цензурных. Одно жёлтое поло, одна красная футболка. И всё.
Ответить
А лонгсливы, а школьные рубашки??? Не осталось ничего, трусов было 3-4 страницы, теперь 1,5. Что делать не знаю просто, желтые поло тоже радуют несказанно...
Ответить
Такой Некст действительно не нужен. Кроме остатков трусов и спорт штанов брать нечего.
Ответить
Вот, она цена выхода на российский ранок... Посмотрела превью весны-16 и еще больше охренела((( на кой-то фиг половину мальчуковых футболок сделали сзади удлиненными полукругом. Может, конечно, это и ультрамодно, но с трудом представляю ЭТО на своих детях...
Ответить
Да что-то вообще все грустно. Либо какой-то шлак серо-мутный, либо космические цены.
Ответить
первый раз слышу про доставку в 1-2 дня. Мне достались те самые школьные штаны, заказывала 1 числа, привезут только в субботу. 2 недели. Когда звонила, мне ответили, что будет небольшая поставка в конце ноября и большая в феврале по этим брюкам.
Ответить
Они склад в Москву перенесли недавно, и с тех пор доставка быстрая, но с наличием беда(((
Даже в мой Пушкинский р-он привозят через день - сказка)))
Даже в мой Пушкинский р-он привозят через день - сказка)))
Ответить
20
Как московский склад открыли - стали привозить мгновенно.
только привозить нечего.
только привозить нечего.
Ответить
да чиносы, вроде, у них и не заканчивались, тут на складе лежат. Это с джинс стайл и гладкой моделью траблы.
Ответить
Я сделала заказ в пятницу вечером, сегодня привезут и сегодня ещё заказ сделала, должны завтра привезти. У них моя позиция сегодня появилась наконец!
Ответить
Я сегодня заказала то, чего не было в размерах, у них приход был. Посмотрите, может и ваша позиция в наличии.
Ответить
Спасибо, посмотрела, на 11 лет появились, других нет, но хоть появляются, уже хорошо. Каждый день караулю, с маниакальной настойчивостью:)
Ответить
А халаты никто не брал? синий с голубыми звездами? как по качеству и вообще в носке?
Ответить
30
Я заказывала сыну халат год назад - качество отличное, на рост 142 сейчас р.152 с нормальным запасом.
Ответить
Для девочки сориентируйте, пожалуйста, по размерности джинсовых юбок. Рост 137см нормального телосложения. Брать р.140? Такая http://rus.nextdirect.com/ru/g412380s3 и такая http://rus.nextdirect.com/ru/g41362s12#837763 приглянулись, не могу определиться. По фото вроде утяжки в них есть, или нет?
Ответить
Размер, думаю, будет нормальный. Утяжки точно есть у той, где пуговицы до низа. Насчет первой сомневаюсь, на сайте, даже английском, информации нет, по фото не ясно.
Ответить