Школа
18

Цветной чехол для гитары

Где можно купить в Москве? Нужно для девочки . Хочется чего-то веселенького :). В интернете одни черные...

Свернуть
Ответить
А сама сшить не хочет?
Я помню старый распорола, сняла выкройку и сварганила себе новый. В клеточку :)
Ответить
Девочке 9 лет, а я не шью :)
Ответить
Еще спрошу у Вас, раз уж гитарой владели :): чехол для акустической гитары подойдет на классическую?
Ответить
У акустические гитары корпус обычно больше.
Поэтому должен подойти.
Ответить
Теперь совсем тупой вопрос последует :))). Как определить какая гитара? Пыталась идентифицировать в интернете и пришла к выводу, что классическая...
Ответить
В смысле? Гитара уже есть или планируется купить?
Ответить
Гитара есть, но нам ее подарили давно. Сейчас ребенок пойдет заниматься, решили чехол приобрести.
Ответить
Классическая тоже акустическая
Академик Флуда D**
11.11 23:51
Классическая тоже акустическая
Ответить
У меня стоит вопрос не звучания, а размера :). Нашли более-менее подходящий чехол ( синий, уже не черый) и там озвучено, что для акустической гитары. В сети проскользнула инфа, что акустическая больше размером и выше мне тоже самое подсказали. Будем заказывать по интернету, поэтому хотелось бы наверняка угадать с размером, да и время у нас не терпит.
Ответить
написано для акустической, потому что для электро гитары чехол меньше:)
Ответить
Нам для классической. Спасибо, нашли.
Ответить
Ответили из интернет- магазина, что чехол не подойдет а классическую...
Ответить
Спасибо, мне срочно надо.
Ответить
вариант - купить черный и наклеить термо-наклейки. сейчас их куча разных на любой вкус.
Ответить
Спасибо, заказала. Нашла синий. Решили фенички сплести на замочки и термонаклейку с котятами приделать :).
Ответить
Всем спасибо за подсказки! Чехол заказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)