Школа
22

Куртка Керри. Цена продажи.

Для мальчика модель Frank. Размер 134. Темно-синяя. Новая. Идеально для школы )
Купили в прошлом году. Перехап. За сколько выставить, чтобы продать быстро?

Свернуть
Ответить
Не знаю что за куртка Франк. Вот только недавно пристроила за 4000 Керри оранжевую для девочки 128 размера (цвет на любителя). Вроде самое дешевое предложение было и звонков много, но продавалась долго, да еще торговались до упаду, за 3000-3500. Но самое интересное: продавала полукомбез по цвету под эту куртку, звонит дама "ой, мне ваши штаны как раз нужны, я куртку под них купила, дешевенькую какую-то, всего 6000, наверное коллекция старая..." Не поймешь покупателя :-) одним дорохо, другим ой, дешевенькая.
Попробуйте может 5000, если цвет-модель удачные...
Ответить
Ответить
А на авито совсем ничего подобного нет? Даже бу? Если прям срочно, то 4500 (дешевле я бы не стала, это все-таки не моя оранжевая), а если не совсем горит, то может и 5000.
Ответить
А где вы территориально находитесь? Я бы забрала.
Ответить
Никто не подскажет?
В инете от 6000р . На авито нет таких. За 5000р возьмут?
Ответить
поставьте 4500, а дальше видно будет
Ответить
а вы ведь купили за 4?
Ответить
Да, хоть за 2000...Вам какая разница?
Ответить
С бирками?по распродажной цене,тысячи за четыре.За 5 в магазине рядом с домом проще пойти купить.Поискать прошлогодние модели
Ответить
если не за 3, по 3250 сейчас в Детях
Ответить
Такой модели и размера?
Ответить
Ну вы же сами хорошо знаете, что в Детях одни жалкие остатки и говорить, что спокойно можно пойти и купить.... ну как минимум странно. Была сегодня в двух крупных магазинах, в одном вообще голяк, в другом пара курток 92-98.
Ответить
я ни слова не говорила о том, что можно спокойно пойти и купить.
Автор хочет продать за 5, ей называют цену в 4, мне кажется реальным интервал от 3 до 4.
А, имея сегодня такую акцию как факт, есть большая вероятность того, что на днях ассортимент керри на авито расширится.
Плюс сезон уже "в разгаре", зимнее хорошо продавалось чуть раньше.
Ответить
Мне кажется именно Керри ещё пользуется активным спросом и будет вплоть до заморозков.
А на Авито ещё после первой акции 2+2 Керри продают, только просят за них минимум 6 тыр. Я вообще уже по Авито определяю, что где-то что-то дёшево продают :-)
Ответить
. Я вообще уже по Авито определяю, что где-то что-то дёшево продают :-)

в точку или в яблочко :)))
Зато можно сориентироваться и побежать в нужном направлении!
Ответить
Спасибо всем. Куртка продана ;)
Ответить
за сколько если не секрет?
Ответить
4500
Мне нужно было срочно ;)
Ответить
с удачной продажей ! )
Ответить
Если честно, то реально понимала, что куртка для первого класса отлична в такой расцветке. Была очередь!
Ответить
ничего себе скорость!)) класс!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)