28
Чешки)
Где найти чешки нормальные,ездили в декатлон, спортмастер, детский мир. Ужас ужасный, 25 размер мал, а 26 слетают с пятки, там оказывается полнота большая. Где посмотреть в свао?
Свернуть
Ответить
бывают чешки с резинкой сзади. те окантовка сзади из резиновой бейки. они не слетают с пяток. как вариант купите балетки.
Ответить
ищите около себя обычные магазины "спорт", я ваш район не знаю, не подскажу. в сетевых таких чешек не видела ни разу
Ответить
Они не держатся на ноге даже с резинкой, потому что сшиты из дубового материала.
Ответить
10
Про чешки разных моделей
Ответить
три раза подряд покупала мягкие кожаные с резинкой на заднике. но это мо, красногорск, так что автору не могу посоветовать
Ответить
Так кожаные или деревянные? кожа стоит около 800-1000, все остальное амно по 200-300
Ответить
в том же спортмастере балетки покупала, правда в том году, в этом году в простом спортивном магазине
или вам чешки принципиально? я плюнула чешки покупать лет 5 назад, в итоге ни в саду ни в школе ничего не говорят
или вам чешки принципиально? я плюнула чешки покупать лет 5 назад, в итоге ни в саду ни в школе ничего не говорят
Ответить
Я обеим дочкам на чешках резинку сверху пришивала , чтобы держались ;)
Ответить
20
В магазинах для танцев, последний раз видела этой осенью в Персее отдел для танцев, Семеновская 1-й этаж.
Ответить
если вам нужны чешки не покупайте балетки. это разные вещи и нужны для разных целей.
я купила чешки с резиночкой на заднике, в ближайшем к дому спортивном, очень хорошо сидят, но стоят 500руб.
я купила чешки с резиночкой на заднике, в ближайшем к дому спортивном, очень хорошо сидят, но стоят 500руб.
Ответить
Сегодня была в Персее на семеновской который, было 2 вида удобных чешек-балеток, мягенькие и на резиночках
Ответить