Школа
22

Подарочки детям

В детском саду будет д р у моего ребенка, сладости детям не приветствуются, именинник должен подарить подарки детям, что посоветуете купить?

Свернуть
Ответить
У вас киоски Союзпечать есть?
Там же раздолье: брелочки, браслетики, фонарики, наклейки, блокнотики,заколочки...
Ответить
Нет , боюсь меня не поймут родители, это же китайская хрень, вдруг опасные.
Ответить
Ну если вам нужны полноценные подарки, а не мелочевка для галочки, то идите в любой магазин игрушек.
Ответить
блокнотики, карандашики. бывают наборы канцелярии с мультперсонажами - карандаш, линейка, точилка, ластик.
Ответить
Им по 5 лет, я думаю у них это все есть.
Ответить
ну вообще-то это расходники, и довольно востребованные у детей. вы что, хотите купить им то, чего ни у кого из них нет? разве бывает много блокнотов или карандашей у ребенка?
Ответить
Полагаете что детям в их жизни больше ни одного блокнотика не понадобится?
Ответить
А вы их облагодетельствовать что ли хотели?
:):):):):):):):)
99% имеют всё, что им необходимо :)
Ответить
Интересная у Вас там традиция: именинник подарки дарит)) Обычно наоборот))))))
Ещё и ДОЛЖЕН....
И главное - для Вас сумма ощутимая будет (если детей человек 20 и рублей по 100 на каждого), а дети в итоге получат какую-нидь хрень, типа блокнотика.
Может, тогда уж лучше фрукты?
Ответить
Вот так странненько получается, и детей 20, сама офигела от такого предложения.
Ответить
а другие дети что дарили раньше, или вы первые?
Ответить
Впервые.
Anonymous
14.11 12:52
Впервые.
Ответить
канцелярский набор 12 руб., карандашики и точилки всегда пригождаются. http://my-shop.ru/shop/products/1977891.html
Ответить
а бюджет-то у Вас какой на одного ребенка?
Ответить
Так как их там 20 то рублей 100 макс на каждого, торт все равно принесу.
Ответить
Торт? Вы уверены, что разрешат?
ИМХО, лучше по киндеру. даже если ребенку нельзя шоколад, то внутри игрушка
Ответить
Да ; скорее всего киндеры куплю; кому нельзя шоколад , игрушка внутри.
Ответить
у нас угощали Барни+ сок
Ответить
сладкое нельзя, а торт можно? как так? торты и изделия с кремом вообще нельзя в д/с приносить
Ответить
мы дарили наборы для творчества - апликации Фантазера или из гипса намешать в формочку - потом разрисовать. Искали по 50-60р...в метро, ашане..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)